Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
«Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 20:58, Партнерский материал Марка Фейгина лишили адвокатского статуса 20:55, Общество Пашинян назвал свое задержание похищением 20:48, Политика The Guardian назвала способ обхода вето России в Совбезе ООН 20:44, Политика Владелица «Бахетле» объявила домохозяек-кулинаров угрозой бизнесу 20:32, Бизнес В режиме ожидания: от чего зависит развитие ситуации в Армении 20:31, Политика Арендаторы рассказали о закрытии в Москве ТЦ «Серебряный дом» 20:21, Бизнес France Football извинился перед Иньестой из-за «Золотого мяча» 20:20, Спорт Власти Москвы выплатят компенсации пострадавшим от урагана 20:10, Общество Лидер протестов в Армении назвал проблемы в отношениях с Россией 19:56, Политика СМИ рассказали о четырехрублевом долге Павла Дурова перед налоговой 19:54, Общество Мария Шарапова повторила личный антирекорд и вылетит из ТОП-50 19:34, Спорт Экономика ожиданий: почему важен состав нового правительства России 19:33, Мнение Лидер оппозиции в Армении назвал призраком правящую партию Саргсяна 19:31, Политика Bloomberg узнал о ночи Дональда Трампа в Москве 19:26, Политика Центральные станции московского метро изменят режим работы в День Победы 19:19, Общество Усачевский рынок в Москве закрыли по решению суда 19:17, Общество Генсек Совета Европы пригрозил России мерами из-за невыплаты взносов 19:12, Политика Конструкторы назвали «тупиком» возможное использование скафандров США 19:05, Технологии и медиа РКК «Энергия» объяснила причину появления желтой воды на МКС 18:55, Общество Власти Москвы отказали Навальному в проведении шествия по Тверской улице 18:49, Политика Аксенов посоветовал не ездить на Украину через крымскую границу 18:44, Общество Узкие очки: как адаптировать под себя главный тренд 2018 года 18:41, Спецпроект РБК PINK Как готовят военную технику к Параду Победы в Москве. Фоторепортаж 18:40, Фотогалерея  Пассажиры заявили об отвалившейся отделке салона самолета «Нордавиа» 18:38, Общество Непростое угощение: как проходят званые ужины президентов США 18:36, Фотогалерея  Сенатор посоветовал «аскорбинку и марганцовочку» вместо западных лекарств 18:33, Общество Фрадков возглавил временную администрацию Промсвязьбанка 18:19, Экономика
«Рубин» обыграл «Урал», обезопасив себя от зоны стыковых матчей
Татарстан, 04 мая 2014, 23:26
0
«Рубин» обыграл «Урал», обезопасив себя от зоны стыковых матчей
Казанский «Рубин» в матче 28-го тура чемпионата России, обыграв на своем поле «Урал» (1:0), обезопасил себя от попадания в зону стыковых матчей. За два тура до конца чемпионата «Рубин» имеет в своем активе 34 очка и даже в случае двух поражений в оставшихся матчах не опустится ниже 13-го места в таблице.
Фото: РБК-Татарстан

Казанский «Рубин» в матче 28-го тура чемпионата России, обыграв на своем поле «Урал» (1:0), обезопасил себя от попадания в зону стыковых матчей. За два тура до конца чемпионата «Рубин» имеет в своем активе 34 очка и даже в случае двух поражений в оставшихся матчах не опустится ниже 13-го места в таблице.

"Можно выдохнуть от того, что обезопасили себя от стыковых матчей, - отметил после матча главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов. - Тяжелый был матч, нервный. Была очень высока цена победы и поэтому временами была нервозность на ровном месте. Если бы забили второй, то, может быть, игра бы успокоилась. Теперь можно поэкспериментировать с составом и в оставшихся матчах дать поиграть ребятам, которые были готовы помочь ранее". "Будем играть на победу и в Самаре и с «Тереком» в последнем туре", - заверил он.

«Рубин» после матчей с лидерами «Спартаком» и ЦСКА в игре с «Уралом» выглядел менее активно и в первом тайме помимо гола отметился лишь ударом Павла Могилевца из-за штрафной. Дважды попытки пробить Еременко и Прудников блокировали защитники «Урала».

«Мы первый тайм немного провалили, показывали взаимодействия лишь эпизодами, но в основном было преимущество Рубина, - подчеркнул после матча тренер «Урала» Александр Тарханов. - Они забили нам гол со стандарта. Считаю, что судья придумал этот стандарт – через паузу свистнул».

Точным оказался удар Сесара Наваса, который откликнулся на подачу Гекдениза Карадениза после стандартного положения. Для испанца этот гол стал лишь вторым в сезоне и третьим в чемпионатах России. «С точки зрения зрелищности это был не самый красивый матч», - заявил испанец после матча. - Но для «Рубина» он был очень важным – нам нужно было побеждать. Мы находимся на не высоко в таблице и поэтому намерены в оставшихся матчах побеждать».

Во втором тайме «Рубин» имел несколько возможностей для второго гола: издали бил Еременко и после сэйва вратаря добить мяч пытался Карадениз, но был не точен, также вышедший со скамейки Сердар Азмун упустил несколько голевых возможностей, потому счет в матче не изменился.

«Было тяжело, но выиграли и заработали важные три очка, - подчеркнул на послематчевой пресс-конференции тренер «Рубина» Владимир Маминов. - Понравилось действие в обороне – как персональные, так и групповые. В атаке мы не создали много моментов впереди, как в предыдущих матчах. Но в целом хорошо сыграли».

В следующем туре «Рубин» сыграет на выезде с «Крыльями Советов» 10 мая. В последнем матче сезона в рамках заключительного тура чемпионата «Рубин» на своем поле примет грозненский «Терек» 15 мая.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.