Лента новостей
Все новости Татарстан
Число госпитализированных сотрудников Мариинки увеличилось до девяти 12:05, Общество Революция света: как интеллектуальные системы захватывают города 12:02, Партнерский материал Хакеры похитили $1,7 млн у ICO-стартапа Taylor: что будет с проектом 11:55, Крипто В Азербайджане задержали россиянина за миллионные хищения 11:52, Общество В МИД Сирии обвинили США в бомбардировке нефтяных месторождений 11:52, Политика Epic Games выделит рекордные $100 млн призовых на киберспортивный турнир 11:49, Технологии и медиа Обновленный Kia Sportage: гибрид, светодиоды и другая приборка 11:43, Авто Собянин уволил замглавы департамента транспорта Москвы 11:43, Общество Роскачество назвало долю поддельного сливочного масла в России 11:38, Бизнес Прогнозы дня: Трамп и нефть перевесят хорошие новости из России 11:38, Quote Центр имени Хруничева показал макет ракеты-носителя «Протон-Л» 11:37, Технологии и медиа Основной вратарь сборной Аргентины пропустит ЧМ-2018 из-за травмы 11:31, Спорт Закон о наказании за исполнение западных санкций дополнят штрафами 11:28, Политика Минобороны показало видео пусков ракет «Булава» с «Юрия Долгорукого» 11:26, Политика В Волгограде задержали подозреваемых в краже 1,5 т красной икры 11:24, Общество Вышедший из строя спутник ГЛОНАСС вернулся к работе 11:24, Технологии и медиа Профессии навылет: список специальностей под угрозой исчезновения 11:24, Партнерский материал Счетная палата настроилась на получение функций «открытого правительства» 11:10, Общество Москвичи рассказали об отношении к благоустройству города 11:07, Недвижимость В Таиланде на 4 месяца закроют известную по фильму «Пляж» бухту 11:07, Общество В лесах Татарстана с начала года высадили 20 млн деревьев 11:06  Ханами, панды и собаки вместо детей: Токио глазами гайдзина 11:00, Стиль Transparency и ВШЭ призвали Думу наказывать депутатов за домогательства 11:00, Политика Сын Николая Караченцова опроверг госпитализацию отца 10:54, Общество Нейросеть от Натальи Водяновой: как создать приложение для 17 млн женщин 10:48, Свое дело Столетняя война: почему в России не закончился XX век 10:47, Мнение ShipChain обвинили в продаже ценных бумаг:токен подешевел в два раза 10:41, Крипто Греф предсказал дальнейшее снижение ставок по ипотеке 10:36, Экономика
«Рубин» обыграл «Урал», обезопасив себя от зоны стыковых матчей
Татарстан, 04 мая 2014, 23:26
0
«Рубин» обыграл «Урал», обезопасив себя от зоны стыковых матчей
Казанский «Рубин» в матче 28-го тура чемпионата России, обыграв на своем поле «Урал» (1:0), обезопасил себя от попадания в зону стыковых матчей. За два тура до конца чемпионата «Рубин» имеет в своем активе 34 очка и даже в случае двух поражений в оставшихся матчах не опустится ниже 13-го места в таблице.
Фото: РБК-Татарстан

Казанский «Рубин» в матче 28-го тура чемпионата России, обыграв на своем поле «Урал» (1:0), обезопасил себя от попадания в зону стыковых матчей. За два тура до конца чемпионата «Рубин» имеет в своем активе 34 очка и даже в случае двух поражений в оставшихся матчах не опустится ниже 13-го места в таблице.

"Можно выдохнуть от того, что обезопасили себя от стыковых матчей, - отметил после матча главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов. - Тяжелый был матч, нервный. Была очень высока цена победы и поэтому временами была нервозность на ровном месте. Если бы забили второй, то, может быть, игра бы успокоилась. Теперь можно поэкспериментировать с составом и в оставшихся матчах дать поиграть ребятам, которые были готовы помочь ранее". "Будем играть на победу и в Самаре и с «Тереком» в последнем туре", - заверил он.

«Рубин» после матчей с лидерами «Спартаком» и ЦСКА в игре с «Уралом» выглядел менее активно и в первом тайме помимо гола отметился лишь ударом Павла Могилевца из-за штрафной. Дважды попытки пробить Еременко и Прудников блокировали защитники «Урала».

«Мы первый тайм немного провалили, показывали взаимодействия лишь эпизодами, но в основном было преимущество Рубина, - подчеркнул после матча тренер «Урала» Александр Тарханов. - Они забили нам гол со стандарта. Считаю, что судья придумал этот стандарт – через паузу свистнул».

Точным оказался удар Сесара Наваса, который откликнулся на подачу Гекдениза Карадениза после стандартного положения. Для испанца этот гол стал лишь вторым в сезоне и третьим в чемпионатах России. «С точки зрения зрелищности это был не самый красивый матч», - заявил испанец после матча. - Но для «Рубина» он был очень важным – нам нужно было побеждать. Мы находимся на не высоко в таблице и поэтому намерены в оставшихся матчах побеждать».

Во втором тайме «Рубин» имел несколько возможностей для второго гола: издали бил Еременко и после сэйва вратаря добить мяч пытался Карадениз, но был не точен, также вышедший со скамейки Сердар Азмун упустил несколько голевых возможностей, потому счет в матче не изменился.

«Было тяжело, но выиграли и заработали важные три очка, - подчеркнул на послематчевой пресс-конференции тренер «Рубина» Владимир Маминов. - Понравилось действие в обороне – как персональные, так и групповые. В атаке мы не создали много моментов впереди, как в предыдущих матчах. Но в целом хорошо сыграли».

В следующем туре «Рубин» сыграет на выезде с «Крыльями Советов» 10 мая. В последнем матче сезона в рамках заключительного тура чемпионата «Рубин» на своем поле примет грозненский «Терек» 15 мая.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.