Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Главу Центробанка Латвии освободили под залог в €100 тыс. 20:36, Общество В «Матросской Тишине» после скандала с ВИП-камерами сменился начальник 20:28, Общество На красной ветке московского метро произошел сбой 20:13, Общество ФАС ответила на заявления ретейлеров о возможном росте цен на лекарства 20:10, Общество Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время» 20:10, Общество Жизнь после Зумы: что ждать России от нового президента ЮАР 19:55, Мнение Глава Генштаба России и посол США обсудили Украину, Сирию и КНДР 19:54, Политика Норвежцы побили свой рекорд по количеству медалей на Олимпиадах 19:42, Спорт Украинский военный застрелил сослуживца в Донбассе 19:39, Общество «Система» взяла кредит у РФПИ и Газпромбанка для выплат «Башнефти» 19:38, Бизнес Пассажиропоток Домодедово в январе сократился на фоне роста у конкурентов 19:29, Бизнес Умер олимпийский чемпион СССР по гребле Юрий Тюкалов 19:23, Общество В WADA опровергли причастность к срыву тренировки россиянки на Олимпиаде 19:22, Общество СМИ узнали о рассказе Эрдогана Путину о грозящих сирийцам последствиях 19:19, Политика На станции «Чистые пруды» 15-летняя девушка упала на рельсы 19:13, Общество Власти Липецка сочли «тупиковой» позицию главы Roshen по активам в России 19:10, Бизнес Суд отклонил иск метро о взыскании ущерба за аварию с 24 жертвами 18:58, Политика Парфенов запустил еженедельное шоу на канале в YouTube 18:57, Технологии и медиа Гид по мужским подаркам 18:46, РБК Стиль и ЦУМ Водитель устроил стрельбу во время конфликта на МКАД 18:46, Общество Промсвязьбанк оценил риски запрета на операции с долларами из-за санкций 18:45, Финансы Польша отказалась извиняться за слова о причастности евреев к холокосту 18:42, Общество МИД потребовал от Киева прекратить «выходки радикал-националистов» 18:39, Политика Новый гендиректор «Магнита» допустил выкуп 2,5% акций с биржи 18:30, Бизнес Васильева пообещала «рано или поздно» проверить диссертации ректоров 18:26, Общество Украина пожаловалась в суд на нарушение Россией морского права 18:12, Политика МОК проиллюстрировал ошибку 404 нераскрывшимся кольцом с Игр в Сочи 18:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 18:04, РБК и Сбербанк
«Ак Барс» потерпел первое поражение в сезоне
Татарстан, 07 сен 2014, 10:25
0
«Ак Барс» потерпел первое поражение в сезоне
Хоккейный «Ак Барс» во втором матче сезона потерпел первое поражение. На чужом льду в «Татнефть Арене» подмосковный «Атлант» с разгромным счетом сенсационно обыграл хозяев 4:1. Главный тренер «барсов» Зинэтула Билялетдинов отметил после игры, что два невразумительных стартовых матча в исполнении «Ак Барса» его не смущают.

Хоккейный «Ак Барс» во втором матче сезона потерпел первое поражение. На льду в «Татнефть Арены» подмосковный «Атлант» с разгромным счетом сенсационно обыграл хозяев 4:1. Главный тренер «барсов» Зинэтула Билялетдинов отметил после игры, что два невразумительных стартовых матча в исполнении «Ак Барса» его не смущают.

«Если говорить откровенно, то к этим играм я пока отношусь свободно и спокойно, - сказал тренер. - Нужно расставить игроков по позициям и играть. Главное, что я вижу у игроков отдачу и желание», - добавил он.

На второй домашний матч «барсов» в сезоне трибуны «Татнефть Арены» собрали порядка 5 тысяч зрителей. «Ак Барс» как и в первом матче сезона против «Автомобилиста» слабо начал первый период и гости смотрелись заметно активнее, регулярно заставляя вступать в игру вратаря «барсов» Андерса Нильссона. Кипер «Ак Барса» несколько раз спас хозяев, но не смог отразить бросок Андреаса Энгквиста при игре в меньшинстве – Александр Бурмистров получил 2 минуты + 10 минут дисциплинарного штрафа и в неполном составе Рылов не смог помешать шведу, сильно бросившего в дальний угол.

В втором периоде «Ак Барс» по-прежнему выглядел заметно слабее хоккеистов «Атланта» и обилие удалений, так и провалы «барсов» в обороне привели ко второй пропущенной шайбе: Мэтт Гилрой после передачи Сошникова прорвался по правому краю и практически внес шайбу в ворота вратаря Нильссона.

На старте третьего периода «Ак Барс» снова пропустил: гости уже на 25-ой секунде периода увеличили отрыв до трех шайб, когда в численном большинстве в позиционной атак мощный кистевой бросок Вячеслава Козлова с ползоны оказался точным. Болельщики продолжали гнать «барсов» вперед и хозяева имели шансы, чтобы хотя бы забросить шайбу престижа. За 8 минут до конца «барсы» реализовали большинство: в одной позиционной атаке сначала Медведев бросил в перекладину, а спустя секунды ассистировал Оскару Меллеру, который в касание мощным щелком отправил шайбу в ворота Атте Энгрена. Но на большее хозяев не хватило, а «Атлант» напротив забил еще: за две минуты до конца встречи «барсы» сняли вратаря в равных составах и пропустили в пустые ворота – шайба на счету Немеца. После четвертого гола в ворота любимой команды болельщики стали покидать свои места и полупустая «Татнефть Арена» зафиксировала итоговый счет 1:4.

«Сегодня игра не получалась ни у кого и будем думать, в чем причина, - отметил в беседе с РБК-Татарстан нападающий Александр Бурмистров. - «Атлант» хорошая команда и они собрали хороших игроков, видно, что их команда будет биться за высокие места. Билялетдинов после игры коротко и ясно сказал, что играть так нельзя».

Защитник «барсов» Евгений Медведев заявил, что команда проиграла потому что не смогла выполнить тренерское задание. «Мы не выполняли то, что от нас требовали, - отметил он. - Получился какой-то сумбур – ни в атаке нас не было, ни в обороне, где мы допускали ошибки. Может быть не хватило хладнокровия в завершении или везения, потому что я не могу сказать, что мы вышли играть без желания. Было видно, что все с огромным желанием играют, но неправильно. Не выполняли задание, которые от нас требовали», - сказал он.

Следующий матч «барсы» проведут против «Медвежщака» 8 сентября в «Татнефть Арене».

Владислав Зимагулов

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.