Лента новостей
Все новости Татарстан
Число жертв лесных пожаров в Греции достигло 96 человек 05:37, Общество МВД Италии сообщило о 31 погибшем при обрушении моста в Генуе 05:16, Общество Вице-спикер Рады заявила о цинизме Кремля в вопросе помилования Сенцова 04:42, Политика СМИ выяснили личность совершившего наезд на пешеходов в Лондоне 04:18, Общество «Ведомости» узнали о готовящейся смене владельца НПФ «Будущее» 04:11, Бизнес В Госдепе США опровергли приостановку Договора по открытому небу 03:35, Политика В возрасте 92 лет скончалась оперная певица Валентина Левко 03:09, Общество Пентагон объяснил необходимость космических сил угрозой от России и Китая 03:03, Политика Fort Group поднялась в рейтинге владельцев торговой недвижимости 02:46, Бизнес Премьер-министр Италии уточнил число погибших при обрушении моста в Генуе 02:03, Общество Комитет ООН признал российский закон о гей-пропаганде дискриминационным 01:50, Общество СК показал видео задержания мэра Оренбурга 01:26, Общество «Мои проповеди — простые»: как Эдуард Успенский придумывал своих героев 01:23, Фотогалерея  «Газпром» ходатайствовал о прекращении дела по Nord Stream 2 в Польше 01:08, Бизнес СМИ узнали причину смерти Эдуарда Успенского 00:26, Общество Кремль ответил матери Сенцова на просьбу о помиловании сына 00:24, Политика Манафорт отказался давать показания в суде 00:15, Политика Минтранс рассказал о задержке сдачи работ по безопасности Крымского моста 00:12, Бизнес Замминистра транспорта Италии заявил о планах снести обрушившийся мост 14 авг, 23:32, Общество Умер Эдуард Успенский 14 авг, 23:28, Общество Французский телеканал извинился за сюжет про Путина и «охоту на тигра» 14 авг, 22:54, Общество Суд арестовал Удальцова на 30 суток 14 авг, 22:44, Общество «Спартак» сыграл вничью с ПАОК и вылетел из Лиги чемпионов 14 авг, 22:37, Спорт СМИ узнали о переезде всех военно-морских вузов из Петербурга в Кронштадт 14 авг, 22:27, Общество На скачках в Словакии задержали российского бизнесмена 14 авг, 22:13, Общество В Генуе объявили траур по погибшим при обрушении моста 14 авг, 21:57, Общество «Росгосстрах» подал иск к своему бывшему гендиректору на 241,8 млн руб. 14 авг, 21:51, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14 авг, 21:50, Партнерский материал
«Ак Барс» потерпел первое поражение в сезоне
Татарстан, 07 сен 2014, 10:25
0
«Ак Барс» потерпел первое поражение в сезоне
Хоккейный «Ак Барс» во втором матче сезона потерпел первое поражение. На чужом льду в «Татнефть Арене» подмосковный «Атлант» с разгромным счетом сенсационно обыграл хозяев 4:1. Главный тренер «барсов» Зинэтула Билялетдинов отметил после игры, что два невразумительных стартовых матча в исполнении «Ак Барса» его не смущают.

Хоккейный «Ак Барс» во втором матче сезона потерпел первое поражение. На льду в «Татнефть Арены» подмосковный «Атлант» с разгромным счетом сенсационно обыграл хозяев 4:1. Главный тренер «барсов» Зинэтула Билялетдинов отметил после игры, что два невразумительных стартовых матча в исполнении «Ак Барса» его не смущают.

«Если говорить откровенно, то к этим играм я пока отношусь свободно и спокойно, - сказал тренер. - Нужно расставить игроков по позициям и играть. Главное, что я вижу у игроков отдачу и желание», - добавил он.

На второй домашний матч «барсов» в сезоне трибуны «Татнефть Арены» собрали порядка 5 тысяч зрителей. «Ак Барс» как и в первом матче сезона против «Автомобилиста» слабо начал первый период и гости смотрелись заметно активнее, регулярно заставляя вступать в игру вратаря «барсов» Андерса Нильссона. Кипер «Ак Барса» несколько раз спас хозяев, но не смог отразить бросок Андреаса Энгквиста при игре в меньшинстве – Александр Бурмистров получил 2 минуты + 10 минут дисциплинарного штрафа и в неполном составе Рылов не смог помешать шведу, сильно бросившего в дальний угол.

В втором периоде «Ак Барс» по-прежнему выглядел заметно слабее хоккеистов «Атланта» и обилие удалений, так и провалы «барсов» в обороне привели ко второй пропущенной шайбе: Мэтт Гилрой после передачи Сошникова прорвался по правому краю и практически внес шайбу в ворота вратаря Нильссона.

На старте третьего периода «Ак Барс» снова пропустил: гости уже на 25-ой секунде периода увеличили отрыв до трех шайб, когда в численном большинстве в позиционной атак мощный кистевой бросок Вячеслава Козлова с ползоны оказался точным. Болельщики продолжали гнать «барсов» вперед и хозяева имели шансы, чтобы хотя бы забросить шайбу престижа. За 8 минут до конца «барсы» реализовали большинство: в одной позиционной атаке сначала Медведев бросил в перекладину, а спустя секунды ассистировал Оскару Меллеру, который в касание мощным щелком отправил шайбу в ворота Атте Энгрена. Но на большее хозяев не хватило, а «Атлант» напротив забил еще: за две минуты до конца встречи «барсы» сняли вратаря в равных составах и пропустили в пустые ворота – шайба на счету Немеца. После четвертого гола в ворота любимой команды болельщики стали покидать свои места и полупустая «Татнефть Арена» зафиксировала итоговый счет 1:4.

«Сегодня игра не получалась ни у кого и будем думать, в чем причина, - отметил в беседе с РБК-Татарстан нападающий Александр Бурмистров. - «Атлант» хорошая команда и они собрали хороших игроков, видно, что их команда будет биться за высокие места. Билялетдинов после игры коротко и ясно сказал, что играть так нельзя».

Защитник «барсов» Евгений Медведев заявил, что команда проиграла потому что не смогла выполнить тренерское задание. «Мы не выполняли то, что от нас требовали, - отметил он. - Получился какой-то сумбур – ни в атаке нас не было, ни в обороне, где мы допускали ошибки. Может быть не хватило хладнокровия в завершении или везения, потому что я не могу сказать, что мы вышли играть без желания. Было видно, что все с огромным желанием играют, но неправильно. Не выполняли задание, которые от нас требовали», - сказал он.

Следующий матч «барсы» проведут против «Медвежщака» 8 сентября в «Татнефть Арене».

Владислав Зимагулов