Лента новостей
Все новости Татарстан
Посольство прокомментировало выдвинутые США обвинения в адрес россиянки 02:50, Политика ЦДХ прекратит существование и отдаст здание на Крымском валу Третьяковке 02:35, Общество В Эр-Рияде решили реструктуризировать разведку после гибели журналиста 02:14, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до четырех человек 01:44, Общество Кадыров посетил Ингушетию на фоне протестов из-за изменения границы 01:32, Политика Саудовская Аравия признала смерть журналиста Хашкаджи в своем консульстве 01:14, Политика Трамп не исключил введения санкций против Эр-Рияда из-за журналиста WP 01:08, Политика Трамп опроверг связь обвиненной россиянки со своим предвыборным штабом 00:59, Политика Помпео выразил поддержку Украине в движении к автокефалии 00:28, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до трех человек 00:13, Общество Минэнерго ответило на сообщения Киева об аварии на ТЭС в Крыму 00:09, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:07, РБК и Инвитро Счетная палата нашла нарушения при возведении комплекса для Третьяковки 19 окт, 23:56, Бизнес В ОНК рассказали о переводе Кокорина и Мамаева из карантина в камеры 19 окт, 23:56, Общество Македонский парламент поддержал переименование страны 19 окт, 23:45, Политика Военные рассказали об обстреле боевиками сирийских военных в Африне 19 окт, 23:33, Политика В Керчи проститься с погибшими в колледже пришли более 30 тыс. человек 19 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о продвижении Болтоном идеи выхода из договора о ракетах 19 окт, 23:10, Политика Суд снял часть обвинений с бывшего главы штаба Трампа Пола Манафорта 19 окт, 22:59, Политика Минобороны не подтвердило спасение одного из пилотов разбившегося Л-39 19 окт, 22:43, Общество «Локомотив» выиграл у «Ростова» в премьер-лиге 19 окт, 22:34, Спорт США предъявили первые обвинения за вмешательство в выборы 2018 года 19 окт, 22:23, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19 окт, 22:20, РБК и Volkswagen Слух на $3 млрд: чем для «Яндекса» обернулись сообщения о продаже акций 19 окт, 22:17, Технологии и медиа Власти объяснили отказ разрешить акцию памяти жертв репрессий на Лубянке 19 окт, 22:04, Общество «Эрик доволен»: Давидыч выйдет на свободу до конца года 19 окт, 21:56, Авто В ЦБ заявили о росте вкладов россиян в отечественные банки в октябре 19 окт, 21:52, Финансы Американский авианосец впервые с 1991 года вошел в воды Арктики 19 окт, 21:30, Политика
В «Тереке» верят в поддержку казанцев в игре с «Крыльями» на стадионе "Рубин"
Татарстан, 08 апр 2014, 09:27
0
В «Тереке» верят в поддержку казанцев в игре с «Крыльями» на стадионе "Рубин"
На перенесенном матче 23-го тура между «Тереком» и «Крыльями Советов», который пройдет в Казани на стадионе «Рубин» 8 апреля, представители грозненского клуба надеются на персональную поддержку от болельщиков «Рубина».

На перенесенном матче 23-го тура между «Тереком» и «Крыльями Советов», который пройдет в Казани на стадионе «Рубин» 8 апреля, представители грозненского клуба надеются на поддержку болельщиков «Рубина». По словам менеджера «Терека» Александра Федосеева, на выезд в Казань отправится порядка ста болельщиков из Грозного. «Местные болельщики тоже должны прийти и мы рассчитываем увидеть до полутысячи казанских зрителей, - отметил он. - Между клубами хорошие отношения и мы всегда поддерживали «Рубин», когда они играли матчи в Грозном приходило до 20 тысяч наших местных зрителей. Поэтому мы ждем поддержки от болельщиков «Рубина» в грядущем матче».

Отметим, что «Рубин» не раз использовал домашний стадион «Терека» Ахмат-Арену в качестве резервной арены. Из-за неблагоприятного состояния поля на Центральном казанцы играли в Грозном кубковый матч с «Локомотивом» в 2012-м году и обыграли железнодорожников 4:0, так и матч чемпионата против «Зенита» в сезоне 2012/2013 казанцы сыграли на Ахмат-Арене и обыграли питерцев 1:0.

«Крылья Советов», которые сыграют в Казани формально в качестве команды-хозяйки, привезут из Самары в Казань на автобусах около 250 болельщиков. «Обязательно будут и те, кто отправился своим ходом и мы ожидаем до тысячи самарцев, - заявил в беседе с РБК-Татарстан менеджер отдела по организация спортивно-массовых мероприятий «Крыльев Советов» Андрей Коренюгин. «Едем в Казань с неохотой, - заявил он. - Одно дело играть дома в родных стенах, а другое – проводить домашний матч в Казани и не на основном поле. Естественно в клубе на этом смотрят негативно».

Напомним, что матч 23-го тура чемпионата между самарскими «Крыльями Советов» и грозненским «Тереком», который дважды переносился из-за непогоды в Самаре, пройдет в Казани на стадионе «Рубин», так как ранее был заявлен самарцами в качестве резервной арены. Домашние матчи с домашнего стадиона «Крыльев» в связи с неблагоприятными погодными условиями лигой было решено перенести в Ростов и Казань. В 24-ом туре на стадионе Олимп-2 в Ростове «крылышки» уступили ЦСКА со счетом 1:3.

«Казань ближе к Самаре территориально и вопрос о переносе в Казань рассматривался еще 30-31 марта. Другой вариант не рассматривался, потому что там искусственное покрытие и есть уверенность в качестве газона при любой погоде», - отметил Андрей Коренюгин.

«Крылья Советов» и «Терек» сыграют свой матч 8 апреля на стадионе «Рубин». Начало встречи в 19:00.