Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56
Татарстан ,  
0 
В «Тереке» верят в поддержку казанцев в игре с «Крыльями» на стадионе "Рубин"
На перенесенном матче 23-го тура между «Тереком» и «Крыльями Советов», который пройдет в Казани на стадионе «Рубин» 8 апреля, представители грозненского клуба надеются на персональную поддержку от болельщиков «Рубина».

На перенесенном матче 23-го тура между «Тереком» и «Крыльями Советов», который пройдет в Казани на стадионе «Рубин» 8 апреля, представители грозненского клуба надеются на поддержку болельщиков «Рубина». По словам менеджера «Терека» Александра Федосеева, на выезд в Казань отправится порядка ста болельщиков из Грозного. «Местные болельщики тоже должны прийти и мы рассчитываем увидеть до полутысячи казанских зрителей, - отметил он. - Между клубами хорошие отношения и мы всегда поддерживали «Рубин», когда они играли матчи в Грозном приходило до 20 тысяч наших местных зрителей. Поэтому мы ждем поддержки от болельщиков «Рубина» в грядущем матче».

Отметим, что «Рубин» не раз использовал домашний стадион «Терека» Ахмат-Арену в качестве резервной арены. Из-за неблагоприятного состояния поля на Центральном казанцы играли в Грозном кубковый матч с «Локомотивом» в 2012-м году и обыграли железнодорожников 4:0, так и матч чемпионата против «Зенита» в сезоне 2012/2013 казанцы сыграли на Ахмат-Арене и обыграли питерцев 1:0.

«Крылья Советов», которые сыграют в Казани формально в качестве команды-хозяйки, привезут из Самары в Казань на автобусах около 250 болельщиков. «Обязательно будут и те, кто отправился своим ходом и мы ожидаем до тысячи самарцев, - заявил в беседе с РБК-Татарстан менеджер отдела по организация спортивно-массовых мероприятий «Крыльев Советов» Андрей Коренюгин. «Едем в Казань с неохотой, - заявил он. - Одно дело играть дома в родных стенах, а другое – проводить домашний матч в Казани и не на основном поле. Естественно в клубе на этом смотрят негативно».

Напомним, что матч 23-го тура чемпионата между самарскими «Крыльями Советов» и грозненским «Тереком», который дважды переносился из-за непогоды в Самаре, пройдет в Казани на стадионе «Рубин», так как ранее был заявлен самарцами в качестве резервной арены. Домашние матчи с домашнего стадиона «Крыльев» в связи с неблагоприятными погодными условиями лигой было решено перенести в Ростов и Казань. В 24-ом туре на стадионе Олимп-2 в Ростове «крылышки» уступили ЦСКА со счетом 1:3.

«Казань ближе к Самаре территориально и вопрос о переносе в Казань рассматривался еще 30-31 марта. Другой вариант не рассматривался, потому что там искусственное покрытие и есть уверенность в качестве газона при любой погоде», - отметил Андрей Коренюгин.

«Крылья Советов» и «Терек» сыграют свой матч 8 апреля на стадионе «Рубин». Начало встречи в 19:00.