Лента новостей
Все новости Татарстан
Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 11:01 Власти назвали популярные имена для новорожденных в Москве Общество, 10:58 «Челси» потерял основного футболиста перед финалом Лиги Европы Спорт, 10:50 Губернатор Иркутской области попал в больницу Политика, 10:47 Трамп заявил о планах Японии купить 105 истребителей F-35 у США Политика, 10:42 Новосибирская Росгвардия объяснила рекомендацию ездить только в 14 стран Общество, 10:31 Гонка на выживание: как не сгореть в топ-менеджменте Pro, 10:11 Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 Курс Bitcoin поднялся выше $8,8 тыс. впервые за последний год Крипто, 10:00 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Под колпаком: водителям разошлют 6 новых «писем счастья» Авто, 09:54 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48
Татарстан ,  
0 
В «Тереке» верят в поддержку казанцев в игре с «Крыльями» на стадионе "Рубин"
На перенесенном матче 23-го тура между «Тереком» и «Крыльями Советов», который пройдет в Казани на стадионе «Рубин» 8 апреля, представители грозненского клуба надеются на персональную поддержку от болельщиков «Рубина».

На перенесенном матче 23-го тура между «Тереком» и «Крыльями Советов», который пройдет в Казани на стадионе «Рубин» 8 апреля, представители грозненского клуба надеются на поддержку болельщиков «Рубина». По словам менеджера «Терека» Александра Федосеева, на выезд в Казань отправится порядка ста болельщиков из Грозного. «Местные болельщики тоже должны прийти и мы рассчитываем увидеть до полутысячи казанских зрителей, - отметил он. - Между клубами хорошие отношения и мы всегда поддерживали «Рубин», когда они играли матчи в Грозном приходило до 20 тысяч наших местных зрителей. Поэтому мы ждем поддержки от болельщиков «Рубина» в грядущем матче».

Отметим, что «Рубин» не раз использовал домашний стадион «Терека» Ахмат-Арену в качестве резервной арены. Из-за неблагоприятного состояния поля на Центральном казанцы играли в Грозном кубковый матч с «Локомотивом» в 2012-м году и обыграли железнодорожников 4:0, так и матч чемпионата против «Зенита» в сезоне 2012/2013 казанцы сыграли на Ахмат-Арене и обыграли питерцев 1:0.

«Крылья Советов», которые сыграют в Казани формально в качестве команды-хозяйки, привезут из Самары в Казань на автобусах около 250 болельщиков. «Обязательно будут и те, кто отправился своим ходом и мы ожидаем до тысячи самарцев, - заявил в беседе с РБК-Татарстан менеджер отдела по организация спортивно-массовых мероприятий «Крыльев Советов» Андрей Коренюгин. «Едем в Казань с неохотой, - заявил он. - Одно дело играть дома в родных стенах, а другое – проводить домашний матч в Казани и не на основном поле. Естественно в клубе на этом смотрят негативно».

Напомним, что матч 23-го тура чемпионата между самарскими «Крыльями Советов» и грозненским «Тереком», который дважды переносился из-за непогоды в Самаре, пройдет в Казани на стадионе «Рубин», так как ранее был заявлен самарцами в качестве резервной арены. Домашние матчи с домашнего стадиона «Крыльев» в связи с неблагоприятными погодными условиями лигой было решено перенести в Ростов и Казань. В 24-ом туре на стадионе Олимп-2 в Ростове «крылышки» уступили ЦСКА со счетом 1:3.

«Казань ближе к Самаре территориально и вопрос о переносе в Казань рассматривался еще 30-31 марта. Другой вариант не рассматривался, потому что там искусственное покрытие и есть уверенность в качестве газона при любой погоде», - отметил Андрей Коренюгин.

«Крылья Советов» и «Терек» сыграют свой матч 8 апреля на стадионе «Рубин». Начало встречи в 19:00.