Лента новостей
Все новости Татарстан
Минобороны назвало «дилетантским» заявление посла США о Ту-160 15:40, Политика За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:31, РБК и Barilla Парламент Косово утвердил создание армии 15:18, Политика «Газпром» сообщил о первой за 10 лет поставке импортного СПГ в Россию 15:14, Экономика Mazda отзовет в России более 2,8 тыс. автомобилей 15:09, Бизнес Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 15:05, РБК и ГТЛК Сбербанк запустит SberX для развития своей экосистемы 15:01, Финансы Медведев утвердил новую ТОР в Ивановской области 14:59, Бизнес Лавров заявил о применении «своеобразных пыток» к Бутиной в США 14:57, Политика Возможность острова: как устроен курс выживания на Мальдивах 14:46, Стиль Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 14:43, РБК и Huawei Михалков, Путин и Загитова: кого россияне считают людьми года 14:42, Фотогалерея  Что мешает прорывному развитию «Интернета вещей» в России 14:40, PRO Кремль объяснил необходимость переговоров Путина и Трампа 14:40, Политика Точный прогноз на Ethereum, на XRP — нет: как работают сигналы экспертов 14:38, Крипто Как стереотипы руководителей угрожают промышленной безопасности 14:35, РБК и «Лаборатория Касперского» Церемония вручения Премии РБК 2018. Как это было 14:34, Бизнес  Социологи определили главное событие и человека 2018 года 14:33, Общество Правозащитники заявили о взыскании с МВД 30 тыс. руб. за пытки в полиции 14:23, Общество Зачем художник Олафур Элиассон установил в Лондоне многотонные глыбы льда 14:21, Стиль Дэвид Шварц из Ripple назвал условие для массового внедрения криптовалют 14:15, Крипто Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 14:13, РБК и Volkswagen МВД решило закупить 800 автозаков на 2,4 млрд руб. 14:13, Общество В США предъявили обвинения бывшему замглавы «Военторга» 14:08, Политика Рубль отыграл часть потерь на фоне решения ЦБ о повышении ставки 14:00, Финансы «Яндекс» объяснил ошибку с появлением даты смерти Порошенко в поиске 13:54, Политика ЦБ повысил ключевую ставку: что будет с ипотекой в 2019 году 13:54, Недвижимость ФСБ задержала вице-премьера Чувашии по делу о злоупотреблении полномочиям 13:48, Общество
В «Тереке» верят в поддержку казанцев в игре с «Крыльями» на стадионе "Рубин"
Татарстан, 08 апр 2014, 09:27
0
В «Тереке» верят в поддержку казанцев в игре с «Крыльями» на стадионе "Рубин"
На перенесенном матче 23-го тура между «Тереком» и «Крыльями Советов», который пройдет в Казани на стадионе «Рубин» 8 апреля, представители грозненского клуба надеются на персональную поддержку от болельщиков «Рубина».

На перенесенном матче 23-го тура между «Тереком» и «Крыльями Советов», который пройдет в Казани на стадионе «Рубин» 8 апреля, представители грозненского клуба надеются на поддержку болельщиков «Рубина». По словам менеджера «Терека» Александра Федосеева, на выезд в Казань отправится порядка ста болельщиков из Грозного. «Местные болельщики тоже должны прийти и мы рассчитываем увидеть до полутысячи казанских зрителей, - отметил он. - Между клубами хорошие отношения и мы всегда поддерживали «Рубин», когда они играли матчи в Грозном приходило до 20 тысяч наших местных зрителей. Поэтому мы ждем поддержки от болельщиков «Рубина» в грядущем матче».

Отметим, что «Рубин» не раз использовал домашний стадион «Терека» Ахмат-Арену в качестве резервной арены. Из-за неблагоприятного состояния поля на Центральном казанцы играли в Грозном кубковый матч с «Локомотивом» в 2012-м году и обыграли железнодорожников 4:0, так и матч чемпионата против «Зенита» в сезоне 2012/2013 казанцы сыграли на Ахмат-Арене и обыграли питерцев 1:0.

«Крылья Советов», которые сыграют в Казани формально в качестве команды-хозяйки, привезут из Самары в Казань на автобусах около 250 болельщиков. «Обязательно будут и те, кто отправился своим ходом и мы ожидаем до тысячи самарцев, - заявил в беседе с РБК-Татарстан менеджер отдела по организация спортивно-массовых мероприятий «Крыльев Советов» Андрей Коренюгин. «Едем в Казань с неохотой, - заявил он. - Одно дело играть дома в родных стенах, а другое – проводить домашний матч в Казани и не на основном поле. Естественно в клубе на этом смотрят негативно».

Напомним, что матч 23-го тура чемпионата между самарскими «Крыльями Советов» и грозненским «Тереком», который дважды переносился из-за непогоды в Самаре, пройдет в Казани на стадионе «Рубин», так как ранее был заявлен самарцами в качестве резервной арены. Домашние матчи с домашнего стадиона «Крыльев» в связи с неблагоприятными погодными условиями лигой было решено перенести в Ростов и Казань. В 24-ом туре на стадионе Олимп-2 в Ростове «крылышки» уступили ЦСКА со счетом 1:3.

«Казань ближе к Самаре территориально и вопрос о переносе в Казань рассматривался еще 30-31 марта. Другой вариант не рассматривался, потому что там искусственное покрытие и есть уверенность в качестве газона при любой погоде», - отметил Андрей Коренюгин.

«Крылья Советов» и «Терек» сыграют свой матч 8 апреля на стадионе «Рубин». Начало встречи в 19:00.