Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ узнали о задержании во Франции подозреваемого в терроризме чеченца 14:25, Общество Правительство утвердило схему индексации тарифов ЖКХ 14:21, Общество Президент ЛУКОЙЛа купил акции компании на 99,5 млн руб. 14:19, Бизнес В Москве назвали победителей архитектурного конкурса по реновации 14:17, Недвижимость Matrang — «РБК Стиль»: «Мне хотелось творческой свободы, я ее получил» 14:16, Стиль Прокурор Татарстана поддержал отмену дела против убившего грабителей 14:15, Общество Брата экс-главы Дагестана Абдулатипова задержала ФСБ 14:11, Политика В Подмосковье в ДТП с автобусом пострадали восемь человек 14:08, Общество Госдума приняла пенсионную реформу в основном чтении 14:07, Экономика В главной роли — Maserati: 10 фильмов, в которых снялись спорткары 14:00, РБК и Maserati Отель под управлением Mandarin Oriental откроется в Москве в 2021 году 14:00, Бизнес Посольство КНДР опровергло наличие подпольного казино в своем здании 13:49, Общество Порошенко разделил второе место с Зеленским в президентском рейтинге 13:42, Политика В России возродят производство фотоаппаратов «Зенит» 13:39, Технологии и медиа СМИ объяснили лишение Поля Погба статуса вице-капитана «МЮ» 13:38, Спорт В Казани внедряют бесконтактную оплату лицом в школах и на спортобъектах 13:37, Пресс-релизы Время транспарентности: как мировые тренды меняют private banking России 13:31, РБК и FW Raiffeisen ЦИК передала Якубовскому думский мандат Кобзона 13:31, Политика Мосгордума одобрила закон о льготах для жителей предпенсионного возраста 13:25, Общество Прокурор РТ лично заступился за бизнесмена Деданина, убившего грабителей 13:25  Daimler объявил о смене председателя правления в 2019 году 13:25, Бизнес Поместье из фильма «Крестный отец» выставлено на продажу за $135 млн 13:22, Недвижимость Зеленая миля: почему в падении криптовалют виновата легализация марихуаны 13:12, Крипто Стивен Сигал рассказал о желании возглавить Приморье 13:11, Политика В Санкт-Петербурге закрыли затворы дамбы из-за угрозы наводнения 13:11, Общество Порошенко назвал Украину самой большой православной страной в Европе 13:04, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:02, РБК и Сбербанк ВЦИОМ рассказал о сокращении отпускных бюджетов россиян 12:54, Общество
«Ак Барс» обыграл «Медвешчак» при поддержке «Рубина»
Татарстан, 09 сен 2014, 00:23
0
«Ак Барс» обыграл «Медвешчак» при поддержке «Рубина»
Хоккейный «Ак Барс» в матче третьего тура КХЛ на своем льду обыграл хорватский клуб «Медвешчак» (4:2) и оформил вторую победу в сезоне. По ходу матча хозяева вели со счетом 4:0 и пропустили две шайбы в самой концовке, что раздосадовало главного тренера «барсов» Зинэтулу Билялетдинова.

Хоккейный «Ак Барс» в матче третьего тура КХЛ на своем льду обыграл хорватский клуб «Медвешчак» (4:2) и оформил вторую победу в сезоне. По ходу матча хозяева вели со счетом 4:0 и пропустили две шайбы в самой концовке, что раздосадовало главного тренера «барсов» Зинэтулу Билялетдинова.

«Мы смазали концовку, пропустив две шайбы, которые не должны были пропускать. Жаль, что это случилось. В целом мы играли с желанием и настроением и многие вещи получались, - сказал Билялетдинов на послематчевой пресс-конференции. – Не все пока получается, но у ребят есть желание», - добавил тренер хозяев.

На трибунах «Татнефть Арены» хоккеистов помимо обычных болельщиков поддерживали и представители футбольного «Рубина»: главный тренер Ринат Билялетдинов и гендиректор Айрат Гараев вместе с футболистами клуба впервые посетили матч «Ак Барса». Помимо тренера и гендиректора на трибунах были замечены капитан клуба Олег Кузьмин и его партнеры Карлос Эдуардо, Сердар Азмун, Благо Георгиев. Ранее гендиректор «Рубина» заявлял, что «Рубин» намерен посещать многие матчи казанских хоккеистов и сам пришлашал хоккеистов «Ак Барса» на матчи своего клуба.

Уже на 5-ой минуте хозяева открыли счет: Оскар Меллер нашел пасом на пятаке Александра Бурмистрова, пропихнувшего шайбу в ворота Барри Браста. Во втором периоде увеличил счет Дмитрий Обухов, подставив клюшку после броска Якова Рылова, а спустя минуту третью шайбу и первую в сезоне забил экс-капитан «барсов» Илья Никулин. Мирнов на противоходе оторвался от двух соперников за воротами Браста и выкатил шайбу под удар Никуллину, который оказался точен. В третьей двадцатиминутке снова Игорь Мирнов вывел на удар уже капитана команды Александра Свитова, который из убойной позиции расстреливал ворота Браста и также отличился впервые в сезоне.

При счете 4:0 за две минуты до конца встречи «барсы» тем не менее пропустили дважды – в меньшинстве на последних минутах Мартин Сен-Пьер нашел пасом Хатчинсона, поразившего пустой угол ворот Эмиля Гарипова, а под занавес Майк Глумак вырвался один в одного с вратарем и переиграл кипера казанцев, установив итоговый счет – 4:2.

«Я не согласен с тем, что Эмиль виноват в пропущенных шайбах, - заступился за своего вратаря Зинэтула Билялетдинов. - Он был достоин того, чтобы сыграть на ноль. Это не его ошибки», - отметил наставник «барсов».

Сам вратарь после матча отметил, что не огорчен тем, что не удалось отыграть на ноль. «Пропускать на последних секундах было не обидно. Самое главное - мы выиграли, - отметил Гарипов. - Играть всегда тяжело, в первую очередь в психологическом плане. Еще сложнее, когда не очень часто бросают - тяжело войти в игру», - сказал Гарипов.

10 сентября «Ак Барс» проведет последний матч в рамках домашней серии матчей. На «Татнефть Арене» казанцы примут «Слован» из Братиславы.

Владислав Зимагулов