Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Стоимость строительства метро в Москве выросла до ₽2 трлн Общество, 05:39 До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 05:29 Посол в США оценил желание конгрессменов признать «Азов» террористическим Политика, 05:26 Россия обошла Руанду и Испанию в деловом рейтинге Всемирного банка Экономика, 05:00 СК назвал возможную причину пожара на кладбище во Владивостоке Общество, 04:50 Португалия обошла Россию в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 04:32 Сноуден заявил о неизбежном взаимном вмешательстве в выборы России и США Общество, 04:19 Группа Тинькова провела листинг GDR на Московской бирже Бизнес, 04:11 Ирина Орлова — о жареном мороженом, соцсетях и бизнесе на фудтраке РБК и ГАЗ, 04:01 Власти решили отложить введение штрафов за недолив топлива на АЗС Общество, 03:56 Республиканцы устроили акцию протеста в здании конгресса Политика, 03:45 Сноуден заявил о попадании в «ловушку» в России Политика, 03:09 СМИ узнали о ноте протеста России из за срыва военного тендера Арменией Политика, 03:08 Глава РУСАДА Ганус ответил «борющемуся против России» украинцу из WADA Спорт, 03:01
Татарстан ,  
0 
Фан-шоп «Рубина» официально открылся
Казанский «Рубин» официально представил новый клубный магазин, который базируется на стадионе "Центральный". На церемонии открытия фан-шопа присутствовал и генеральный директор «Рубина» Анрей Громов, который подчеркнул, что наличие подобного магазина обязательное условие для клуба.
Фото: РБК-Татарстан

Казанский «Рубин» официально представил новый клубный магазин, который базируется на стадионе "Центральный". На церемонии открытия фан-шопа присутствовал и генеральный директор «Рубина» Анрей Громов, который подчеркнул, что наличие подобного магазина необходимо для клуба.

«Это очень важный проект для нашего клуба, - сказал генеральный директор клуба в ходе церемонии. - Если мы хотим быть современным европейским клубом, наличие такого магазина обязательное требование. И это не только магазин, но и экипировачный центр. Каждый болельщик теперь может приобрести те же вещи, что и носит наша футбольная команда. Надеюсь, что этот проект будет интересным не только для болельщиков нашего клуба, но и для всех любителей футбола, туристов города».

На основной территории магазина представлена полная коллекция официальной клубной экипировки «Рубина», комплекты игровой и тренировочной форм, шарфы и головные уборы, мячи, сумки, комплекты бутс. Также в магазине есть возможность персонализировать приобретенную продукцию.

«Я думаю, что это не первый клубный магазин и он будет развиваться, - сказал защитник «Рубина» Роман Шаронов. - Будет больше продукции и различных сувениров. Любой топ-команде нужен такой магазин. Это важно, потому что это часть привлечения болельщиков, реклама клуба и его развитие. Это не мелочь», - добавил он.

В скором будущем откроются еще как минимум два фан-шопа - на улице Баумана и в международном аэропорту «Казань».

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий, который также присутсвовал на церемониии открытия, отметил важность нового фан-шопа.

«Отличный магазин - такие должны быть у каждой команды. Болельщик должен приходить в какое-то место и приобретать атрибутику. Молодые футболисты тоже должны понимать, что в городе есть магазин, в котором они могут приобрести все нужное. Это часть развития футбола в городе», - сказал приглашенный футболист.

Напомним, что последняя клубная точка по продаже продукции с символикой казанской команды, находившаяся на стадионе «Рубин» в Авиастроительном районе около базы клуба, была закрыта еще в прошлом году.