Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Госдеп посоветовал Турции избавиться от российских С-400 Политика, 23:03 Путин вручил награды семьям погибших при ЧП под Северодвинском Общество, 22:59 В Новороссийске объявили режим ЧС из-за ветра 38 метров в секунду Общество, 22:57 Актер Князев отпросился у Путина с церемонии награждения в Кремле Общество, 22:48 Минздрав назвал новые сроки изменения правил медосмотра для водителей Общество, 22:42 Нетаньяху назвал выдвинутые против него обвинения попыткой госпереворота Политика, 22:39 Глава Всероссийской федерации легкой атлетики анонсировал свою отставку Спорт, 22:04 Глава РУСАДА ответил Исинбаевой на обвинения в некомпетентности Спорт, 21:38 Путин связал гибель людей в Северодвинске с испытанием уникального оружия Политика, 21:35 В Петербурге женщина-водитель сбила 12-летнего мальчика на самокате Общество, 21:35 Премьеру Израиля предъявили обвинения по трем уголовным делам Политика, 21:30 Киев пригрозил оспорить разрешение Дании на «Северный поток-2» Политика, 21:25 СК попросил отправить на лечение оставившую сына в Лосином острове мать Общество, 21:19 Как Рив Гош увеличил онлайн-продажи в 2,5 раза РБК и SAP, 21:18
Татарстан ,  
0 
"Рубин" не смог отобрать очки у "Кубани"
"Рубин" не заработал очков в 8 туре чемпионата страны. Казанцы проиграли в гостях "Кубани" 1:2 и остались в середине турнирной таблицы.

"Рубин" не заработал очков в 8 туре чемпионата страны. Казанцы проиграли в гостях "Кубани" 1:2 и остались в середине турнирной таблицы.

Предматчевый расклад выглядел скорее в пользу "Рубина". После последней игры в Грозном "Кубань" не могла рассчитывать на дисквалифицированного Каборе, отсутвовал Бальде и травмированныи Попов.

Но даже в такой ситуации краснодарцы действовали агрессивно и не изменяли своему атакующему стилю. Казанцы же не смогли выжать из своего кадрового превосходства максимум.

Счет в матче открыли гости - после передачи Карадениза Канунников порвался в штрафную и с острового угла пробил мимо вратаря.

Краснодарцы сравняли счет после ошибки Соломона Кверквелии. Грузинский защитник потерял мяч на чужой половине поля, чем воспользовался Данило, у которого получился редкий по красоте удар с левого угла штрафной площадки точно в дальнюю девятку - Рыжиков выручить свою команду шансов не имел.

"Кубань" смогла закрепить успех, забив перед самым перерывом. Гол пришелся со стандарта: плотную подачу с углового Хубулова замкнул головой в прыжке Секу Олисе.

Второй тайм порадовал зрителей значительно меньше - голевых моментов практически не было.

Казанцы горели желанием отыграться, но навал на ворота соперника не привел к желаемому результату. Великолепный шанс имел Карлос Эдуардо, но удар из центра штрафной у бразильца не получился.

Финальный свисток зафиксировал итоговую победу гостей - 2:1. Волевая виктория "Кубани" позволила краснодарцам продолжить погоню за "Зенитом", показывающим стопроцентный результат, казанцы же закрепились в середине турнирной таблицы.

Травму по ходу игры получил автор единственного гола в составе казанцев - Максим Канунников, который предположительно не сможет сыграть в матче за Кубок России с владивостоксим "Лучом-Энергией" и в матче ближайшего тура чемпионата России с московским "Торпедо".

Главный тренер казанского "Рубина" Ринат Билялетдинов после матча посетовал на брак в действиях игроков. "Очень много потерь было в первом тайме. Особенно в моментах, когда могли убежать и удвоить преимущество. Что касается голов "Кубани", то первый гол - красавец, а стандарт есть стандарт. Некоторые игроки сыграли ниже того уровня, которого мы хотели. Ненамного, но достаточно для этих необъяснимых потерь".

Радмир Сафин