Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В конце декабря из Ирака вернется более сотни женщин и детей 19:36, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:32, Lenovo и РБК СМИ узнали об иске в Турции к представителю Трампа за помощь террористам 19:26, Политика ВЭБ профинансирует проект UC Rusal и «РусГидро» на 18,5 млрд руб. 19:23, Бизнес ФИФА подтвердила получение от WADA данных о российских футболистах 19:05, Спорт «Тотальный кризис» в РАО не дал поднять сборы для композиторов и поэтов 18:56, Технологии и медиа В Британии задержаны привлекшие внимание Трампа лидеры ультраправых 18:55, Политика Министр транспорта предложил Медведеву уволить главу Росавиации 18:52, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 18:49, РБК и Porsche Обратная связь: реакция на сказанное Путиным на пресс-конференции 18:28, Политика В Подмосковье упразднен район Орехово-Зуево 18:27, Общество Минтранс предложил повысить штрафы для авиакомпаний за задержки рейсов 18:22, Общество Стало известно имя предоставившего $2 млн на «взятку» Улюкаеву 18:21, Бизнес Власти Нигерии выделили $1 млрд на борьбу с боевиками «Боко Харам» 18:17, Общество Прокуратура не нашла нарушений в закупках рыбы на 2,2 млрд руб. для ФСИН 18:14, Общество Роль в истории: как политики снимались в кино 18:12, Фотогалерея  Греф рассказал о двух своих преемниках 18:11, Финансы IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 18:11, SAP и РБК В Москве установят памятники Сергею Третьякову и Марине Цветаевой 18:10, Общество Следствие по делу экс-главы Татфондбанка вышло на финишную прямую 18:05  Глава ВЭБа опроверг продажу Проминвестбанка бизнесмену Ярославскому 18:01, Бизнес После ответа Путина дело о «теленке с GPS» вернули в прокуратуру 18:01, Общество Анастасия Кузьмина выиграла вторую подряд гонку Кубка мира по биатлону 17:45, Спорт Роскомнадзор разъяснил блокировку материалов нежелательных организаций 17:36, Технологии и медиа Путь салата: как он попадает на праздничный стол 17:36, РБК и Белая Дача Дурманов объяснил упомянутую Путиным «ошибку» чиновников с Родченковым 17:30, Общество Минпромторг назвал дату начала эксперимента по маркировке обуви 17:22, Бизнес Прокуратура предостерегла Яшина от проведения несогласованной акции 17:07, Политика
Команда Татарстана второй раз подряд победила в чемпионате WorldSkills Russia
Татарстан, 24 мая, 2015 11:55
0
Команда Татарстана второй раз подряд победила в чемпионате WorldSkills Russia
Сборная республики собрала 69 наград на прошедшем в Казани национальном этапе соревнований по профессиональному мастерству и заняла первое место в медальном зачете.

В Казани завершился третий национальный чемпионат WorldSkills Russia. Сборная республики Татарстан получила наибольшее количество медалей - 69, шесть из которых были золотыми. На 8 наград меньше у команды из Свердловской области. Замкнули тройку лидеров участники из Москвы с 60 медалями.

Всего в WorldSkills Russia приняли участие 519 конкурсантов из более 50 регионов России, а также из Беларуси, Казахстана, Израиля, Финляндии и Марокко. В сборную республики вошли 93 человека.Впервые в рамках III Национального чемпионата рабочих профессий прошли соревнования JuniorSkills для учащихся от 10 до 17 лет, где был представлен 101 участник. Рустам Миннихаов лично поздравил каждого из участников младшей возрастной группы и пожал им руки.

«Это, наверное, одно их самых главных, что нужно для нашей страны. Люди, которые находятся здесь, будут создавать нашу экономику», - отметил глава Татарстана на церемонии закрытия чемпионата. Также Р. Минниханов добавил, что Татарстан готов снова провести аналогичное соревнование в своей столице.

Зампред правительства РФ Ольга Голодец, в свою очередь, заявила, что уровень организации чемпионата был «не досягаем».

Елена Никонова

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.