Лента новостей
Все новости Татарстан
Минтруд разрешит женщинам водить большегрузные автомобили и спецтехнику 15:22, Общество В Татарстане создали холодильники, следящие за сроком годности продуктов 15:17  Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:14, РБК и Сбербанк Кремль опроверг отказ Путина разговаривать с Асадом 15:11, Политика Опасный прецедент: что означают новые санкционные меры США 15:09, Экономика Минюст заявил о планах обжаловать решение Гааги по «Нафтогазу» 15:08, Бизнес Московская биржа отложила торги иностранными акциями: к чему это приведет 15:05, Quote Дорогие кадры: какие предметы из фильмов продавали на аукционах 15:04, Фотогалерея  Число потерпевших по делу о пытках в ярославских колониях достигло пяти 14:59, Общество Чемпион мира в составе сборной Италии Джилардино завершил карьеру 14:56, Спорт Молодость знает: почему взрослые сходят с ума по 20-летним музыкантам 14:50, Pink Кремль назвал действия США «санкционной истерикой» 14:47, Политика Россия и Турция согласовали границы демилитаризированной зоны в Идлибе 14:45, Политика Тим Дрейпер: я все еще уверен, что Bitcoin подорожает до $250 тыс. 14:44, Крипто Fitch понизило прогноз роста мировой экономики из-за действий США 14:41, Экономика Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 14:40, Партнерский материал «Ростех» открыл в РТ новое производство снарядов за 4 млрд рублей 14:33  «Ренова» снизила долю в Уральском турбинном заводе 14:18, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:10, Партнерский материал Более половины россиян не слышали об итогах выборов 9 сентября 14:01, Политика «Толкают миллиардеров в руки Путина»: западные СМИ о новых санкциях 13:56, Политика Bitcoin и Ethereum ожидаемо подорожали: как работают сигналы экспертов 13:53, Крипто Товарные знаки «Ёлки-палки» и «Маленькая Япония» продадут с торгов 13:51, Бизнес Правительство увеличит финансирование кремлевских лагерей на 103 млн руб. 13:48, Политика РБК объясняет: что будет с выборами в Приморье 13:44, Политика  В Нью-Йорке при нападении на детский сад пострадали пять человек 13:40, Общество ЦБ допустил отказ от переоценки инвестиций банками в случае обвала рынков 13:39, Финансы Особняк-трансформер: что такое культурное пространство «Рихтер» 13:35, Стиль
Гендиректором "Рубина" стал главный менеджер казанской Универсиады
Татарстан, 25 дек 2013, 10:43
0
Гендиректором "Рубина" стал главный менеджер казанской Универсиады
Новым генеральным директором футбольного клуба "Рубин" стал экс-глава исполнительной дирекции Универсиады-2013 Владимир Леонов. По словам президента "Рубина" Владимира Сорокина, это фигура, узнаваемая не только в Татарстане, но и по всей России, и клуб надеется на него как на эффективного менеджера, организовавшего студенческие игры с большим успехом. Сам Леонов обещает продолжить лучшие традиции клуба, но и ввести "новшества", которые позволят привлечь к футболу больше болельщиков.

Новым генеральным директором футбольного клуба "Рубин" стал экс-глава исполнительной дирекции Универсиады-2013 Владимир Леонов. По словам президента "Рубина" Владимира Сорокина, это фигура, узнаваемая не только в Татарстане, но и по всей России, и клуб надеется на него как на эффективного менеджера, организовавшего студенческие игры с большим успехом. Сам Леонов обещает продолжить лучшие традиции клуба, но и ввести "новшества", которые позволят привлечь к футболу больше болельщиков.

Решение о назначении Владимира Леонова гендиректором "Рубина" попечительский совет клуба принял вечером 24 декабря, сообщила пресс-служба дирекции Универсиады. Он приступит к обязанностям после Нового года.

"Одним из основных направлений деятельности Владимира Александровича в первое время будет завершение реформирования клубной структуры. Он узнаваем в спортивном мире не только на местном уровне, но и на федеральном, что немаловажно. Помимо такой рутинной и, может быть, несколько скучной для болельщиков работы, как реорганизация клубной структуры, мы рассчитываем, что Владимир Александрович сможет применить свой богатый опыт и в вопросах налаживания работы с болельщиками, за что нас справедливо критикуют», – заявил президент «Рубина» Валерий Сорокин.

Основными задачами Леонова, по его же словам, станут налаживание работы с болельщиками, с маркетингом, с новым объектом – футбольным стадионом, на котором в перспективе будет играть «Рубин», а также юридические вопросы, связанные с исполнением регламентов футбольных ассоциаций, формирование команды – и спортивной, и управленческой.

«Все те традиции, историю клуба, все те наработки, которые были, мы, конечно же, будем продолжать. Естественно, благодаря некоторым знаниям и опыту мы будем имплементировать какие-то новшества, постараемся, чтобы они были максимально комфортны и удобны для всех болельщиков, потому что их насчитывается не одна тысяча. И сегодня, конечно же, мы хотим, чтобы на футбол стали ходить. Надо культивировать нашу школу, школу «Рубина», чтобы она заговорила о себе и заговорила своими звездами, своим подрастающим поколением, потому что это один из основополагающих принципов развития футбола и любого вида спорта», - цитирует нового гендиректора пресс-служба дирекции Универсиады.

Напомним, Владимир Леонов с самого начала управлял процессом подготовки к проведению в Казани XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года. Он руководил Исполнительной дирекцией «Казань 2013», где работали более 500 человек штатного и более 4 тысяч временного персонала в период Игр. Организация игр получила высокие оценки FISU и российских властей. Глава FISU Клод Луи Галльен назвал казанские игры лучшими в истории Универсиад. Президент России Владимир Путин, на открытии едва не назвавший Универсиаду Олимпиадой, отметил почти одинаковый размах этих событий.

После Универсиады Леонов возглавлял работу по подготовке мирового чемпионата по водным видам спорта, который должен пройти в Казани в 2014 году. Ожидалось, что он станет главой дирекции очередного международного спортивного события. С 2009 года Леонов также работает членом Госсовета РТ.