Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Число жертв наезда автобуса на пешеходов в Торонто увеличилось до 10 03:37, Общество G7 призвала Россию прекратить «дестабилизирующее поведение» 03:27, Политика Президент Армении назвал причины акций протестов в стране 03:09, Политика Постпред России при ЮНЕСКО рассказал о долге США организации в $600 млн 02:45, Политика Джордж Буш-старший попал в больницу на следующий день после похорон жены 02:23, Общество СМИ узнали личность водителя наехавшего на людей в Торонто автобуса 02:20, Общество Порошенко прокомментировал слова о кровопролитии из-за автокефалии УПЦ 01:45, Политика Профильный комитет сената одобрил кандидатуру Помпео на пост госсекретаря 01:42, Политика Украина решила запретить российским судам заходить в свои внутренние воды 01:11, Политика Посольство не получало данных о пострадавших россиянах в Торонто 00:38, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:17, РБК и Билайн Глава ОСК заявил о создании способного погружаться на 12 км беспилотника 00:15, Политика Девять человек погибли при наезде микроавтобуса на пешеходов в Торонто 23 апр, 23:55, Общество Экономиста банковского надзора ЦБ арестовали по делу о мошенничестве 23 апр, 23:36, Общество Киев рассказал о планах вернуть назад находящихся в России украинцев 23 апр, 23:16, Политика Минфин дал шанс: сможет ли Rusal выйти из-под санкций США 23 апр, 23:07, Экономика Нефть Brent превысила $75 за баррель впервые с ноября 2014 года 23 апр, 22:39, Экономика Весна по-еревански: как Армения заставила уйти Сержа Саргсяна 23 апр, 22:34, Политика Догуглились: как сервис пострадал из-за борьбы Роскомнадзора с Telegram 23 апр, 21:59, Технологии и медиа Полиция задержала наехавшего на пешеходов в Торонто водителя 23 апр, 21:52, Общество ЦБ разрешил банкам не учитывать влияние санкций на займы «Ренове» и Rusal 23 апр, 21:49, Финансы Кудрин рассказал о «ломающем» над реализацией задач Путина голову кабмине 23 апр, 21:34, Экономика «Спартак» потерял второе место в РФПЛ после поражения от «Ахмата» 23 апр, 21:26, Спорт Суд вынес приговор фигурантам дела о хищении 8 млрд у «Совкомфлота» 23 апр, 21:10, Общество Кейт Миддлтон показала новорожденного принца 23 апр, 21:05, Общество Народная воля: кто уходил в отставку после протестов 23 апр, 21:02, Фотогалерея  В Торонто микроавтобус сбил десять пешеходов и скрылся 23 апр, 21:02, Общество Bloomberg узнал о плане Путина выделить на дороги и медицину еще ₽10 трлн 23 апр, 20:56, Экономика
«Ак Барс» провел худшую домашнюю серию в сезоне
Татарстан, 29 ноя 2013, 12:40
0
«Ак Барс» провел худшую домашнюю серию в сезоне
В четырехматчевой домашней серии «Ак Барс» уступил в трех матчах, в последнем матче новокузнецкому «Металлургу», потерпел третье поражение из четырех матчей. Этот отрезок стал худшим для клуба в нынешнем сезоне. Главный тренер «барсов» Валерий Белов на послематчевой пресс-конференции пообещал разобраться в причинах.
Фото: РБК-Татарстан

В четырехматчевой домашней серии «Ак Барс» уступил в трех матчах, в последнем матче новокузнецкому «Металлургу», потерпел третье поражение из четырех матчей. Этот отрезок стал худшим для клуба в нынешнем сезоне. Главный тренер «барсов» Валерий Белов на послематчевой пресс-конференции пообещал разобраться в причинах.

«Не умаляя достоинств соперников, которые сыграли против нас с большой самоотдачей, «Ак Барс» всю домашнюю серию провел просто безобразно. Команда такого уровня не имеет права так играть дома. Есть небольшая передышка, чтобы вернуться к своей игре». – сказал Валерий Белов.

Свою очередную домашнюю серию «Ак Барс» начал с поражения по буллитам «Сибири» 1:2. Победа над «Адмиралом» стала единственной в серии – «барсы» обыграли дальневосточную команду со счетом 5:1, причем три шайбы они забросили за последние десять минут игры. Последние два матча команда Белова проводила с аутсайдерами лиги «Амуром» (13 место) и «Металлургом (14 место), проиграв хабаровчанам в основное время и уступив «Кузне» по буллитам.

«Не имеет значения, с кем мы играли, так как просто наступил игровой и функциональный спад после трех месяцев очень хорошей игры, - отметил обозреватель официального сайта «барсов» и комментатор Александр Норден. - Без спадов пройти длинную дистанцию чемпионата невозможно. Он у всех бывает и даже «Барыс», который очень резво начал, сейчас нередко проигрывает, «Металлург» чуть сбавил. Эти стадии проходят многие клубы - болельщики должны это понимать. Сейчас будет пауза, хоккеисты смогут чуть отдохнуть и подтянуть физику. Потенциал у команды очень большой, и они в первые месяцы это доказали», - сказал А. Норден в беседе с РБК-Татарстан.

После игры с «Амуром» защитник «барсов» Константин Корнеев назвал одной из причин спада то, что перерыв на матчи сборной России выбил «Ак Барс» из игрового ритма: «Наши лидеры выезжали в сборную, отдали массу сил, что наложило свой отпечаток на игру команды после перерыва», - отметил он. Напомним, что в начале ноября в Хельсинки в матчах турнира «Карьяла Кап» за российскую сборную сыграли шесть хоккеистов «барсов»: вратарь Константин Барулин, защитники Илья Никулин и Евгений Медведев, нападающие Михаил Варнаков, Алексей Терещенко и Александр Бурмистров.

«Сборная тоже наложила свой отпечаток, конечно, ну и усталость соответственно, - отметил известный хоккейный обозреватель и ведущий Алексей Шевченко. - Да и «Ак Барс» уже все решил. Командам, которым было больше нужно, они и побежали, но они для «Ак Барса» не являются конкурентами. Думаю, что если бы стоял вопрос пребывания казанцев в плей-офф, то они бы в этих четырех матчах победили. Это вопрос мотивации», - добавил он.

Несмотря на ноябрьский спад Алексей Шевченко уверен, что «Ак Барс» по-прежнему стоит рассматривать, как претендента на участие в финале конференции.

«Валерий Белов пока не дал повода, чтобы о нем говорили как о слабом тренере – для таких оценок нужны матчи в плей-офф. У него сейчас все в порядке: команда вверху, выигрывает чаще. И несмотря на мелкие трудности, «Ак Барс» остается неплохой командой и однозначным претендентом участие в финале конференции», - добавил обозреватель в беседе с РБК-Татарстан.

Напомним, что «Ак Барс» с 65 очками занимает первое место в восточной конференции после 32 матчей регулярного чемпионата, что является вторым показателем в лиге.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.