Лента новостей
Все новости Татарстан
Space X запустила ракету с лунным аппаратом Технологии и медиа, 06:23 Самопровозглашенный президент Венесуэлы подписал первый указ Политика, 06:22 Телерейтинг послания президента в Москве стал самым низким с 2013 года Общество, 05:54 Ford решил проверить показатели вредных выбросов своих автомобилей Бизнес, 05:34 США сообщили о решении оставить в Сирии «миротворческий контингент» Политика, 05:12 В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49
Татарстан ,  
0 
Водный мундиаль: россияне взяли "золото" в синхронных дуэтах

Александр Мальцев и Дарина Валитова 30 июля выиграли произвольную программу смешанных дуэтов на мировом первенстве. Американцы Билл Мэй и Кристина Лам-Андервуд отстали от российских пловцов на считанные сотые балла. Третье место заняли итальянцы Джорджио Минисини и Марианджела Перрупато.

Напомним, что микст-дуэты в программе чемпионатов мира по водным видам спорта оказались впервые. Таким образом, Мальцев стал первым российским чемпионом мира по синхронному плаванию.

В тот же день "золото" оказалось в руках россиян и в результате соревнований женских дуэтов. Победили Наталья Ищенко и Светлана Ромашина.

Синхронисты в бассейне Казань-арены - в фотогалерее РБК-Татарстан.