Лента новостей
Все новости Татарстан
Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:19, РБК и «Шелл» Переселенцам на Дальний Восток предложили увеличить подъемные до ₽1 млн 21:13, Общество «Синдром помешательства»: как Трамп отвечает критикам встречи с Путиным 21:03, Политика Афганский посол потребовал у России извинений за ввод советских войск 21:03, Политика ВЭБ и «Стрелка» разработают российские «города будущего» 21:02, Бизнес Что тайские подростки рассказали о выживании в пещере 20:40, Общество  Колокольцев назвал число не допущенных в Россию на ЧМ болельщиков 20:28, Общество Трамп сказал о прекращении вмешательства России во внутренние дела США 20:18, Политика Порошенко заявил о новых санкциях ЕС против россиян из-за Крымского моста 20:02, Политика Появилось снятое из салона видео падения самолета в ЮАР 19:56, Общество Forbes назвал самые дорогие спортивные клубы мира 19:56, Общество Кадыров написал стихотворение о ЧМ 19:56, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 19:51, Партнерский материал Минторг США объявил о начале расследования импорта урана 19:49, Бизнес В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом акционера Кировского завода 19:47, Общество Сайт «Росправосудие» решили заблокировать из-за публикации решения суда 19:46, Общество Пенсионные мифы: какие ошибки делают при обсуждении непопулярной реформы 19:36, Мнение 7 лучших приложений для путешествий 19:19, РБК Стиль и ASUS Лидер оппозиции Германии поспорил с Кеннеди о мафии в российской власти 19:19, Политика Петербург обогнал Москву по объемам инвестиций в недвижимость 19:18, Строительство Экс-секретаря суда в Петербурге приговорили за отказ подписать протокол 19:18, Общество Киев заявил о разрешении экипажу «Норда» вернуться домой 19:12, Политика Возможный размер выплат за задержки рейсов во время ЧМ-2018 достиг €5 млн 19:11, Бизнес Sky News рассказал подробности отравления «Новичком» в Эймсбери 19:08, Общество Медведев поручил выделить деньги пострадавшим от наводнения в Забайкалье 19:02, Общество Прокуратура США обвинила Бутину в связях с российской разведкой 18:56, Политика Путин поручил ускорить работу над тяжелой ракетой «Ангара-5» 18:54, Технологии и медиа Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 18:49, РБК и Ингосстрах
Бизнес идет на взлет – с выгодными кредитами от ОАО «АК БАРС» БАНК
Татарстан, 03 окт 2014, 12:02
0
Бизнес идет на взлет – с выгодными кредитами от ОАО «АК БАРС» БАНК
Наличие финансовых ресурсов является неоспоримым условием успешного развития любого бизнеса. Истории о предпринимателях, с нуля открывших свое дело и развивших его без привлечения внешних финансовых источников, довольно редки по вполне объективным причинам, определяемым самой сущностью бизнес-процесса с его энергозатратами, ресурсными и денежными издержками. Предпринимательская деятельность требует постоянных расходов: на покупку оборудования, аренду помещений, выплату заработной платы работникам и прочее. Актуальным решением подобных проблем являются кредиты для бизнеса. Существующие акционные банковские предложения позволяют получить кредитные средства с наибольшей выгодой на интересных условиях. Так, ОАО «АК БАРС» БАНК предлагает своим клиентам льготные кредиты для субъектов малого предпринимательства в рамках акции «Снижение для взлета».

Учитывая современную динамику развития бизнеса и возросшую конкуренцию, «АК БАРС» Банк снижает процентную ставку по ряду кредитов для представителей малого бизнеса, ставших участниками акции «Снижение для взлета»*. Следуя задаче эффективного комплексного обслуживания клиентов, Банк предлагает в качестве условия для участия в указанной акции в период с 01.10.2014г. по 28.11.2014г. включительно обратиться в Банк для открытия расчетного счета в рублях РФ и подключить его к системе дистанционного банковского обслуживания «Интернет/Клиент-Банк», подав при этом в Банк в указанный срок заявку на получение кредита** или совершить иные действия на условиях акции***.

Акция «Снижение для взлета» охватывает ряд программ в линейке кредитных продуктов Банка по предоставлению денежных средств на актуальные нужды субъектов малого предпринимательства. В зависимости от цели расходов, «АК БАРС» Банк предлагает кредитные продукты, наиболее подходящие для того или иного периода развития бизнеса: от пополнения оборотных средств на этапе быстро набирающего темпы производства («АК БАРС-Оборотный»), до получения кредита на пополнение основных средств («АК БАРС-Развитие»). Купить новые или б/у транспортные средства, а также новую спецтехнику для бизнеса можно, воспользовавшись кредитом «АК БАРС-Автобизнес». Программа «АК БАРС-Недвижимость» ориентирована на получение денежных средств на приобретение коммерческой недвижимости под склад, офис или производственные площади. Важным подспорьем в деле участия в тендерных мероприятиях является кредит «АК БАРС» Банка для обеспечения заявки на участие в конкурсе (аукционе) по размещению заказа (программа «АК БАРС – Аукцион»).

Получение скидки по процентной ставке по ряду востребованных кредитных программ наряду с оформлением расчетного счета в рублях РФ и подключения его к системе «Интернет/Клиент-Банк» как нельзя кстати подходит представителям малого бизнеса. Ведь время - наш самый главный ресурс. А удобство дистанционного банковского обслуживания позволяет инвестировать свое время в развитие бизнеса, а не в пребывание в банковских офисах для ведения расчетных операций. Комфортно, когда можно в одном месте получить выгодный кредит, оформить расчетный счет и подключить удаленный доступ к управлению денежными ресурсами – все это в надежном и удобном «АК БАРС» Банке. На правах рекламы.

Более подробную информацию о кредитах для малого бизнеса и акции «Снижение для взлета» от ОАО «АК БАРС» БАНК Вы можете узнать по телефону 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный) и на официальном сайте www.akbars.ru, где Вы также сможете оставить заявку на кредит.

*Организатор акции «Снижение для взлета» – ОАО «АК БАРС» БАНК. Срок проведения акции - с 01.10.2014г. по 28.11.2014г. включительно. Подробнее об условиях указанной акции, а также о получаемых согласно ей льготах, Вы можете узнать на сайте www.akbars.ru.

**по любой из программ «АК БАРС – Оборотный» (за исключением кредитования в форме овердрафт), «АК БАРС – Развитие», «АК БАРС – Автобизнес», «АК БАРС – Недвижимость», «АК БАРС – Аукцион».

***подать в Банк заявку(и) в период с 01.10.2014г. по 28.11.2014г. включительно на получение кредита(ов) по любой из программ «АК БАРС – Оборотный» (за исключением кредитования в форме овердрафт), «АК БАРС – Развитие», «АК БАРС – Автобизнес», «АК БАРС – Недвижимость», «АК БАРС – Аукцион» и, в случае принятия Банком положительного решения о выдаче кредита(ов), открыть в Банке расчетный счет в валюте РФ и подключить его к системе «Интернет/Клиент-Банк». Генеральная лицензия ЦБ РФ №2590 от 31.07.2012

Магазин исследований: аналитика по теме "Кредиты"