Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Украинский блогер назвал драку в эфире НТВ «типичным русским миром» 01:02, Технологии и медиа В стычках с фанатами перед матчем «Спартака» в Бильбао погиб полицейский 00:37, Общество Парламент Нидерландов против воли правительства признал геноцид армян 00:18, Политика Беспорядки в Бильбао перед матчем «Атлетик» — «Спартак» 00:06, Фотогалерея  Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 22 фев, 23:59, РБК и Сбербанк При столкновении автобуса с грузовиком в Кузбассе погибли пять человек 22 фев, 23:29, Общество Россия подготовила поправки к резолюции СБ ООН о прекращении огня в Сирии 22 фев, 23:29, Политика Главу штаба Навального приговорили к 30 суткам ареста 22 фев, 23:21, Политика Лига Европы по футболу. «Атлетик» — «Спартак». Онлайн 22 фев, 23:05, Спорт Власти Аргентины раскрыли детали перехвата 400 кг кокаина для России 22 фев, 22:56, Общество «Зенит» разгромил «Селтик» и вышел во второй раунд плей-офф Лиги Европы 22 фев, 22:52, Спорт Умер журналист и дипломат Валентин Фалин 22 фев, 22:40, Общество Проверка Сирией: зачем новейший истребитель Су-57 прилетел на Хмеймим 22 фев, 22:25, Политика Кандидаты в президенты потратили половину средств из избирательных фондов 22 фев, 22:14, Политика В Коннектикуте мужчина врезался на машине в больницу и поджег себя 22 фев, 22:09, Общество Очевидицы заявили о попытке подростков с оружием попасть в школу в Москве 22 фев, 21:53, Общество В Томске загорелась майнинговая ферма в квартире 22 фев, 21:46, Общество В Дагестане назначили зампредов правительства 22 фев, 21:33, Политика Травма поставила под угрозу участие игрока сборной России в ЧМ-2018 22 фев, 21:29, Спорт Власти Аргентины нашли 400 кг кокаина в посольстве России 22 фев, 21:22, Общество Глава Россельхознадзора встретится с президентом PepsiCo 22 фев, 21:03, Бизнес Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Селтик». Онлайн 22 фев, 21:00, Спорт Второй российский клуб вышел в 1/8 финала Лиги Европы 22 фев, 20:57, Спорт В Польше начали демонтаж памятника благодарности Советской армии 22 фев, 20:56, Общество Путин рассказал о качестве российской военной техники 22 фев, 20:47, Политика Ручная кладь: с какими чемоданами пустят в салон самолета 22 фев, 20:37, Стиль Путин назвал патриотизм чертой характера русского народа 22 фев, 20:36, Политика МИД Латвии запретил въезд 49 фигурантам аналога «списка Магнитского» 22 фев, 20:18, Политика
Зинэтулу Билялетдинова прочат в «Ак Барс»
Татарстан, 05 мар 2014, 18:41
0
Зинэтулу Билялетдинова прочат в «Ак Барс»
Ушедший с поста главного тренера сборной России по хоккею экс-наставник «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов может вернуться в Казань и возобновить работу в клубе. Об этом РБК-Татарстан рассказали несколько независимых источников, знакомых с ситуацией. Возобновить работу в клубе в качестве главного тренера или вице-президента Билялетдинов может со следующего сезона в роли. В “Ак Барсе” информацию о приглашении Билялетдинова не подтверждают.

Ушедший с поста главного тренера сборной России по хоккею экс-наставник «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов может вернуться в Казань и возобновить работу в клубе. Об этом РБК-Татарстан рассказали несколько независимых источников, знакомых с ситуацией. Вернуться в клуб в качестве главного тренера или вице-президента Билялетдинов может со следующего сезона. В “Ак Барсе” информацию о приглашении Билялетдинова не подтверждают.

«У нас в клубе сейчас никаких перестановок не намечается, - сказал пресс-атташе команды Марат Фахреев в разговоре с РБК-Татарстан. - Идет сезон и идут матчи. Что касается, возможно интереса со стороны руководства к Билялетдинову, то я не владею информацией на этот счет», - добавил он.

Директор "Ак Барса" Шамил Хуснутдинов не исключил возвращения Билялетдинова. "Было бы замечательно, если бы Зинэтула Хайдярович вернулся в клуб, - заявил "МК" Шамил Хуснутдинов. – Но пока мне не известны его планы".

На данный момент клуб возглавляет Валерий Белов, который ранее был помощником главного тренера в «Ак Барсе» и после ухода Билялетдинова в сборную продолжил в этой роли работать уже в штабе национальной команды. По информации РБК-Татарстан, этот сезон с клубом по-прежнему будет работать Валерий Белов, а дальнейшие кадровые решения будут принимать по результатам сезона.

Напомним, что Зинэтула Билялетдинов возглавлял казанский клуб с 2004 по 2011 год. За это время «Ак Барс» трижды побеждал во внутреннем чемпионате и, после ухода Билялетдинова на должность главного тренера сборной России, последние три сезона действующему главному тренера «барсов» Валерию Белову так и не удалось повторить его успехи.

Хоккейный обозреватель Алексей Шевченко в беседе с РБК-Татарстан выразил мнение, что текущий сезон штаб «Ак Барса» не потерпит изменений. «Билялетдинов заявил, что никакого контракта с «Ак Барсом» он пока не подписывал. Да, Белов не показал, что он может быть сильным тренером, потому что у «Ак Барса» всегда одна задача – Кубок Гагарина, а с Беловым его выиграть до сих пор не смогли. Возможно, Белов уступит место Билялетдинову, но не думаю, что до окончания этого сезона что-то изменится. А после многое будет зависеть от того, как «Ак Барс» выступит в текущем розыгрыше плей-офф. Хотя никто не сомневается, что Билялетдинов в любом случае вернется в Казань», - сказал А. Шевченко.

При Билялетдинове национальная команда России в 2012 году выиграла чемпионат мира. В 2013 году россияне впервые за 6 лет остались без медалей ЧМ, крупно проиграв в четвертьфинале турнира сборной США со счетом 3:8. На Олимпиаде в Сочи россияне под руководством Зинэтулы Билялетдинова не смогли выйти в полуфинал, проиграв в 1/4 команде Финляндии (1:3).

«Я помню, что сразу после проигранного четвертьфинала на Олимпиаде говорил, что хочу остаться, - признал Билялетдинов. - Но потом подумал и решил, что мне правильнее будет уйти. Я не выполнил задачу. Мы должны были выступить намного удачнее».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.