Лента новостей
Все новости Татарстан
Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт Во время ливня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков 23 июн, 22:48, Общество В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 23 июн, 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 23 июн, 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 23 июн, 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 23 июн, 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 23 июн, 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 23 июн, 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 23 июн, 20:51, Спецпроект РБК Спорт Марадона потребовал допустить его на тренировку сборной Аргентины 23 июн, 20:49, Спорт В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 23 июн, 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 23 июн, 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 23 июн, 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 23 июн, 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 23 июн, 19:58, Спорт В Одессе совершил экстренную посадку летевший в Барселону самолет 23 июн, 19:46, Общество Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа 23 июн, 19:40, Политика Технологии, меняющие мир 23 июн, 19:27, РБК и Ингосстрах Глава МИД Бельгии подарил Лаврову подписанную игроками сборной футболку 23 июн, 19:24, Политика В Зимбабве на стадионе во время речи президента произошел взрыв 23 июн, 19:00, Политика Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства 23 июн, 18:33, Политика
«Ак Барс» закрыл сезон двухсторонним матчем
Татарстан, 05 апр 2014, 10:41
0
«Ак Барс» закрыл сезон двухсторонним матчем
Казанский «Ак Барс» закрыл сезон двухсторонним матчем и автограф-сессиями с болельщиками, которых в «Татнефть-Арене» собралось порядка 2 тысяч. По окончании мероприятий главный тренер клуба Валерий Белов отметил, что у нынешнего «Ак Барса» большое будущее.

Казанский «Ак Барс» закрыл сезон двухсторонним матчем и автограф-сессиями с болельщиками, которых в «Татнефть-Арене» собралось порядка 2 тысяч. По окончании мероприятий главный тренер клуба Валерий Белов отметил, что у нынешнего «Ак Барса» большое будущее.

«Именно для этой команды это серьезный опыт, - сказал В. Белов журналистам. - Мы сделали шаг назад, чтобы сделать несколько шагов вперед. Больше чем уверен, что это поражение закалит "Ак Барс". У этой команды большое будущее», - добавил тренер. Напомним, что «Ак Барс» выбыл в первом раунде плей-офф впервые с 2005 года. В 1/8 финала казанцы уступили «Сибири» со счетом 4:2 в серии.

«Хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку в течение сезона, - сказал Белов, отвечая на вопрос о причинах неудачи в сезоне. - Будьте уверены, равнодушных в команде нет. Мы очень сильно переживаем из-за вылета из Кубка Гагарина и нуждаемся в еще большей поддержке», - сказал специалист.

Как отметил тренер, в клубе стало неожиданностью то, что болельщиков на закрытие неудачного сезона «барсов» пришло не меньше, чем на презентацию новичков в начале сезона. В автограф-шоу с болельщиками приняли участие Илья Никулин, Алексей Терещенко, Александр Бурмистров, Евгений Медведев, Эмиль Гарипов. Капитан команды также поблагодарил болельщиков.

«Благодарим вас за поддержку в течение сезона, - обратился Илья Никулин к пришедшим. - Этим маленьким праздником мы хотим немного скрасить разочарование от сезона. Но это спорт. Наверное, чтобы высоко подняться, нам надо было упасть. Мы не сломались, а лишь немного прогнулись. Надеемся, в следующем сезоне ваша поддержка будет мощнее, как и наша игра», - добавил капитан «барсов».

По окончании матча главный тренер «барсов» ответил на вопросы журналистов и отметил, что готов помочь новому тренеру сборной Олегу Знарку.

«Я к нему отношусь с большим уважением, и хочу пожелать ему удачи, - заявил он. - У нас хорошие отношения, и если он посчитает нужным, может с нами проконсультироваться. Мы к этому готовы. Из нашего штаба там появился Игорь Никитин. Я думаю, что контакт будет хороший. Тем более Знарок и Билялетдинов в очень прекрасных отношениях, так что контакт точно будет», - выразил уверенность тренер.

Напомним, что Валерий Белов входил в тренерский штаб сборной при Билялетдиное, который руководил сборной России на двух последних чемпионатах мира и Олимпиаде в Сочи. В апреле Билялетдинов вернулся в «Ак Барс» на должность вице-президента и генменеджера клуба.