Лента новостей
Все новости Татарстан
Порошенко заявил о самоизоляции РПЦ после разрыва с Константинополем 11:37, Политика Ак Барс Банк представит свои разработки в области финтех на форуме в Сочи 11:29, Пресс-релизы Отец Нурмагомедова опроверг планы сына получить гражданство Украины 11:21, Общество Макрон провел перестановки в правительстве Франции 11:13, Политика Как искусственный интеллект изменит рабочие отношения 11:09, Стиль Что такое циклическая экономика на примере продуктовых этикеток 11:00, Партнерский материал В Башкирии обстреляли автобус с хоккеистами из Магнитогорска 10:50, Общество Сила духов: тест-драйв Skoda Kodiaq российской сборки 10:45, Авто Осужденного за избиение DJ Smash исключили из «Единой России» 10:42, Общество СК завел три новых дела из-за обстрелов украинскими военными в Донбассе 10:31, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:29, РБК и FW Raiffeisen В ЦИАМ сообщили о работах по переделке двигателя «Кортежа» в авиационный 10:26, Технологии и медиа Экологические пробы с мест падения обломков «Союза» сочли нормальными 10:22, Общество Рубль в «зоне комфорта»: почему фондовые рынки продолжает лихорадить 10:10, Quote Фургал ввел экзамены для кандидатов в правительство Хабаровского края 10:09, Политика Какие крупные интернет-сервисы не справились с развитием и закрылись 10:08, Pink Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 10:07, РБК и Сбербанк В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,4 09:49, Общество Синоптики назвали сроки окончания бабьего лета 09:47, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:46, РБК и Schneider Electric Кабмин внесет в Госдуму проект усиления контроля за тратой маткапитала 09:43, Политика Минздрав рассказал о новых мерах по борьбе с курением 09:41, Общество Ак Барс Банк примет участие в ежегодном форуме RAIF 2018 09:30, Пресс-релизы Россияне назвали лучшие города для карьеры 09:29, Общество Аутлет расправил плечи: как делать бизнес на стоках 09:28, Потребрынок  Во всех городах Свердловской области проверят системы оповещения о ЧС 09:25, Общество Уха за полмиллиарда: Татарстан может стимулировать низкий спрос на рыбу 09:21  Счетная палата нашла избыток иностранцев в проекте «Роснефти» и Exxon 09:19, Бизнес
«Ак Барс» закрыл сезон двухсторонним матчем
Татарстан, 05 апр 2014, 10:41
0
«Ак Барс» закрыл сезон двухсторонним матчем
Казанский «Ак Барс» закрыл сезон двухсторонним матчем и автограф-сессиями с болельщиками, которых в «Татнефть-Арене» собралось порядка 2 тысяч. По окончании мероприятий главный тренер клуба Валерий Белов отметил, что у нынешнего «Ак Барса» большое будущее.

Казанский «Ак Барс» закрыл сезон двухсторонним матчем и автограф-сессиями с болельщиками, которых в «Татнефть-Арене» собралось порядка 2 тысяч. По окончании мероприятий главный тренер клуба Валерий Белов отметил, что у нынешнего «Ак Барса» большое будущее.

«Именно для этой команды это серьезный опыт, - сказал В. Белов журналистам. - Мы сделали шаг назад, чтобы сделать несколько шагов вперед. Больше чем уверен, что это поражение закалит "Ак Барс". У этой команды большое будущее», - добавил тренер. Напомним, что «Ак Барс» выбыл в первом раунде плей-офф впервые с 2005 года. В 1/8 финала казанцы уступили «Сибири» со счетом 4:2 в серии.

«Хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку в течение сезона, - сказал Белов, отвечая на вопрос о причинах неудачи в сезоне. - Будьте уверены, равнодушных в команде нет. Мы очень сильно переживаем из-за вылета из Кубка Гагарина и нуждаемся в еще большей поддержке», - сказал специалист.

Как отметил тренер, в клубе стало неожиданностью то, что болельщиков на закрытие неудачного сезона «барсов» пришло не меньше, чем на презентацию новичков в начале сезона. В автограф-шоу с болельщиками приняли участие Илья Никулин, Алексей Терещенко, Александр Бурмистров, Евгений Медведев, Эмиль Гарипов. Капитан команды также поблагодарил болельщиков.

«Благодарим вас за поддержку в течение сезона, - обратился Илья Никулин к пришедшим. - Этим маленьким праздником мы хотим немного скрасить разочарование от сезона. Но это спорт. Наверное, чтобы высоко подняться, нам надо было упасть. Мы не сломались, а лишь немного прогнулись. Надеемся, в следующем сезоне ваша поддержка будет мощнее, как и наша игра», - добавил капитан «барсов».

По окончании матча главный тренер «барсов» ответил на вопросы журналистов и отметил, что готов помочь новому тренеру сборной Олегу Знарку.

«Я к нему отношусь с большим уважением, и хочу пожелать ему удачи, - заявил он. - У нас хорошие отношения, и если он посчитает нужным, может с нами проконсультироваться. Мы к этому готовы. Из нашего штаба там появился Игорь Никитин. Я думаю, что контакт будет хороший. Тем более Знарок и Билялетдинов в очень прекрасных отношениях, так что контакт точно будет», - выразил уверенность тренер.

Напомним, что Валерий Белов входил в тренерский штаб сборной при Билялетдиное, который руководил сборной России на двух последних чемпионатах мира и Олимпиаде в Сочи. В апреле Билялетдинов вернулся в «Ак Барс» на должность вице-президента и генменеджера клуба.