Лента новостей
Все новости Татарстан
Британия пригрозила Ирану появлением у его берегов новых военных кораблей Политика, 21:59 «Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб. Бизнес, 21:55 Экс-глава МИДа ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54 Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09
Татарстан ,  
0 
«Ак Барс» выбыл из Кубка Гагарина
«Ак Барс» в шестом матче серии плей-офф с «Сибирью» проиграл хозяевам в овертайме и потерпел четвертое поражение в серии 4:2, закончив свою выступление в Кубке Гагарина. Казанцы впервые за 9 лет выбыли в первом раунде плей-офф.
Фото: ak-bars.ru

«Ак Барс» в шестом матче серии плей-офф с «Сибирью» проиграл хозяевам в овертайме и потерпел четвертое поражение в серии 4:2, закончив свою выступление в Кубке Гагарина. Казанцы впервые за 9 лет выбыл в первом раунде плей-офф.

«Поздравляю «Сибирь» и лично Дмитрия Квартальнова с успехом, - сказал тренер «Ак Барса» после матча. - Что касается нашей команды, то я скажу, что в этой серии мы лучше играли, но, к сожалению, проиграли. От всех остальных оценок я воздержусь. Сейчас на эмоциях не хотелось бы», – отметил Белов.

После двух шайб в исполнении Медведева и Свитова во втором периоде встречи «барсы» не смогли удержать преимущество в матче и в течение 2 минут третьего периода пропустил две шайбы. Благодаря шайбам Кугрышева и Кутузова «Сибирь» сравняла счет.

Для выявления победителя командам понадобилось 25 минут в овертайме. Санников на добивании после массированной атаки хозяев был точен и обеспечил «Сибири» 4-ю победу в серии и выход в четвертьфинал Кубка Гагарина.

«Ак Барс» выбыл в первом раунде плей-офф впервые с 2005 года. Тогда казанцы проиграли в четвертьфинальной серии «Локомотиву» (1-3). В плей-офф выходили 8 команд.

А в 1/8 финала «Ак Барс» выбыл впервые с 1997 года. Тогда казанцы уступили «Кристаллу» из Саратова (1-2).