Лента новостей
Все новости Татарстан
Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт СК начал проверку видео избиения подростка охранником магазина в Сарове 00:10, Общество Трамп меньше чем за минуту объяснил смысл встреч с мировыми лидерами 18 авг, 23:57, Политика Подозреваемому в наезде на пешеходов в Лондоне предъявили обвинения 18 авг, 23:43, Общество Эрдоган заявил о готовности начать строительство канала в обход Босфора 18 авг, 23:22, Общество Переговоры Путина и Меркель длились три часа 18 авг, 23:13, Политика Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 18 авг, 23:03, Политика Лукашенко объяснил чистку в правительстве «безмозглой» позицией по ЖКХ 18 авг, 22:59, Политика В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» въехал в здание 18 авг, 22:33, Общество
«Ак Барс» сравнял счет в серии плей-офф с «Сибирью»
Татарстан, 10 мар 2014, 09:39
0
«Ак Барс» сравнял счет в серии плей-офф с «Сибирью»
Казанский «Ак Барс» после поражения в первом матче 1/8 финала с «Сибирью» сравнял счет в серии, обыграв гостей во второй встрече. Проигрывая по ходу второй матча со счетом 0:2, казанцы добились волевой победы 3:2.
Фото: ak-bars.ru

Казанский «Ак Барс» после поражения в первом домашнем матче 1/8 финала с «Сибирью» сравнял счет в серии, обыграв гостей во второй встрече. Проигрывая по ходу матча со счетом 0:2, казанцы добились волевой победы 3:2.

Первую игру после возвращения в клуб Зинэтулы Билялетдинова "Ак Барс" проиграл. 8 марта «Татнефть-Арена» встретила нового вице-президента «барсов» баннером с его изображением и подписью «Гений», однако хоккеисты победить не смогли. Забив первым в дебюте встречи, хозяева пропустил три шайбы подряд от «Сибири» и шансов отыграться больше не имели.

«Это была первая игра, желание было, но этого мало. Мы сделали слишком много ошибок. Не получилось и в равных составах, и в меньшинстве. Вообще не получилось сегодня», - подытожил наставник «Ак Барса» после проигрыша.

Во втором матче казанцы начали еще хуже: пропустив уже на 15-ой секунде «Ак Барс» два периода не мог сравнять счет, а перед сиреной на перерыв перед третьим периодом пропустил и вторую шайбу. Ни разу в нынешнем сезоне «Ак Барс» не побеждал, уступая по ходу матча в две шайбы, так что несколько десятков болельщиков потянулись к выходу уже после 40 минут матча. Но оставшегося времени хозяевам хватило, чтобы сравнять счет – сначала Осипов мощным щелчком пробил ворота Коскинена между блином и щитком, реализовав большинство. А за минуту до конца встречи вторую шайбу забил уже Михаил Варнаков и перевел матч в овертайм.

«Всё дело в психологии, - отметил защитник «барсов» Шон Хешка, объясняя переменчивую игру своей команды в серии. - Я думаю, в первой игре мы слишком часто брали игру на себя, действовали индивидуально, а сейчас мы много бросали, немножко открылись впереди».

Первую победу в плей-офф Кубка Гагарина «барсам» принес оформивший дубль Александр Осипов, который в овертайме был первым на добивании после удара Александра Свитова в сутолоке у ворот гостей. Как считает Валерий Белов, волевая победа «прибавит уверенности» казанцам в серии.

«Игра важная была сама по себе, а не только из-за возможного счета в серии, хотя при 0-2 было бы сложно, – сказал тренер «Ак Барса» на послематчевой пресс-конференции. – Уверен, что команда билась бы дальше, так как мы бывали в такой ситуации. У нас был шлейф: мы не могли отыграться, уступая в счете».

Ответные матчи 1/8 Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и Сибирью» пройдут в Новосибирске 11 и 12 марта на Ледовом дворце спорта «Сибирь».