Лента новостей
Все новости Татарстан
Суд отменил решение о взыскании с «Первого канала» 300 тыс. руб. Общество, 14:00 СМИ сообщили о планах Instagram скрывать число лайков под постом Технологии и медиа, 13:48 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 13:44 Венесуэла успела выплатить России процент по долгу до штрафа Экономика, 13:37 Голосовые помощники в ретейле. Дайджест иностранных СМИ Pro, 13:37 Штаб Зеленского заявил о создании Порошенко «библиотеки черного пиара» Общество, 13:36 Курс Enjin Coin вырос на 622% за три месяца Крипто, 13:34 Мужчины о главном: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 13:30 В Россию запретили ввоз альпаков и викуний из-за блютанга в Люксембурге Общество, 13:27 Лукашенко заявил о вложенной в русский язык душе белорусов Политика, 13:12 Автосалон в Нью-Йорке: все новинки для России Авто, 13:11 Песков назвал темы предстоящих переговоров Путина и Ким Чен Ына Политика, 13:10 ЦОДД предупредил москвичей об осложнении поездок по выходным Общество, 13:04 Кто следующий повлияет на стоимость криптовалюты Bitcoin SV Крипто, 13:04
Татарстан ,  
0 
FIFA оштрафовала Романа Еременко на 5,6 млн евро за разрыв контракта с "Рубином"
Международная федерация футбола FIFA обязала футболиста Романа Еременко выплатить "Рубину" штраф в 5,6 млн евро. Спортсмен покинул команду ради ЦСКА почти за год до истечения контракта. Спортивных санкций ему удалось избежать.

Полузащитник московского ЦСКА Роман Еременко выплатит казанскому "Рубину" компенсацию за досрочное расторжение контракта в 5,6 млн евро. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник. При этом никаких санкций на спортивную деятельность футболиста не наложено.

Еременко покинул "Рубин" в августе 2014 года, досрочно разорвав соглашение с клубом. Он воспользовался так называемым правилом «защищенного периода», согласно которому по истечении трех лет игры в клубе футболист может покинуть его без угрозы получения спортивных санкций. За "Рубин" Роман Еременко играл с 2011 года.

В ответ казанский клуб обратился в FIFA, потребовав с игрока, по сообщениям СМИ, компенсацию более чем в 10 миллионов евро. "Еще до того, как Еременко перешел в наш клуб, мы предлагали за него 6 миллионов. Поэтому в целом мы удовлетворены решением, которое вынесла ФИФА. Компенсацию за Еременко заплатим мы», – заявил ТАСС генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

"Рубин" решение FIFA пока не прокомментировал.

Елена Иванова