Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Умерла сыгравшая в фильме «Ноттинг-Хилл» британская актриса 04:51, Общество Трамп назвал меморандум демократов по «российскому делу» провалом 03:44, Политика СМИ узнали о запрете российского флага на церемонии закрытия Олимпиады 03:15, Общество В Турции в ДТП с автобусом пострадали 23 человека 02:59, Общество В Дагестане начались задержания силовиков 02:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке брюшного тифа в Пакистане 02:09, Общество Познер объяснил причину своего ухода во время эфира Al Jazeera 01:24, Общество Telegraph узнала о роли Патрушева в операции по перехвату 400 кг кокаина 01:07, Политика Акробат сорвался с высоты во время выступления цирка Запашного в Калмыкии 00:34, Общество Посольство России в Лондоне прокомментировало статью Джонсона о Крыме 24 фев, 23:53, Политика Россия заявила о блокировке боевиками помощи Дамаска в Восточной Гуте 24 фев, 23:07, Политика Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии 24 фев, 22:26, Политика Киев заявил о подготовке войск к обороне из-за угроз «военной агрессии» 24 фев, 22:20, Политика Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 24 фев, 22:17, Спорт Все медалисты пятнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 24 фев, 22:04, Спорт  В Грозном представили новую боевую машину спецназа «Чаборз-6» 24 фев, 21:53, Общество Саакашвили заявил о готовности приехать на Украину ради следствия 24 фев, 21:23, Общество В Египте в ДТП с автобусом погибли девять человек 24 фев, 21:02, Общество Полиция возбудила уголовное дело о фиктивной уборщице в ГБУ «Жилищник» 24 фев, 20:52, Общество Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 24 фев, 20:39, Общество МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 24 фев, 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 24 фев, 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 24 фев, 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 24 фев, 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 24 фев, 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 24 фев, 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 24 фев, 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 24 фев, 18:35, Бизнес
«Казань-Арена» обещает принять "Рубин" в сезоне 2014/2015
Татарстан, 11 апр 2014, 15:17
0
«Казань-Арена» обещает принять "Рубин" в сезоне 2014/2015
Весь следующий сезон 2014/2015 казанский «Рубин» проведет на новом стадионе «Казань-Арена». Об этом РБК-Татарстан сообщил операционный директор стадиона Вадим Андреев. «Весь следующий сезон «Рубин» должен играть здесь, - заявил он. - И к услугам искусственного поля клубу прибегать не придется, так как ранние матчи также можно будет провести здесь», - заверил В. Андреев.

Весь следующий сезон 2014/2015 казанский «Рубин» проведет на новом стадионе «Казань-Арена». Об этом РБК-Татарстан сообщил операционный директор стадиона Вадим Андреев. По его словам, все проблемы с качеством травы на поле стадиона уже решены. Нынешнее состояние газона дирекция стадиона продемонстрировала коррепондентам РБК-Татарстан.

«Весь следующий сезон «Рубин» должен играть здесь, - заявил он. - И к услугам искусственного поля клубу прибегать не придется, так как ранние матчи также можно будет провести здесь». Стадион изъявлял желание принять матчи клуба еще в прошлом году, но дирекция арены не успела получить лицензию РФС. По словам В. Андреева, сегодня «Казань-Арена» в тесном контакте с «Рубином» и обсуждает варианты сотрудничества.

«Прибыль от билетов будет распределяться клубом, а мы предоставляем аренду стадиона. Бесплатно отдать арену мы не можем, у нас есть свои нагрузки – электричество, уборка и так далее. Условия аренды будут рыночными – цены не выше, чем в Москве, но чуть больше, чем на Центральном стадионе. Но это еще будет обговариваться», - пояснил операционный директор стадиона.

В пресс-службе "Рубина" от комментариев по теме отказались.

Главный инженер стадиона "Центральный", на котором сейчас проводит домашние матчи "Рубин", Евгений Сусликов заявил РБК-Татарстан, что их стадион в любом случае останется резервной ареной клуба. "Собирается ли клуб переезжать на новый стадион? Думаю, что они стремятся к этому и то, что не получилось переехать туда раньше, их заставило нервничать», - сказал он.

Напомним, что в феврале представители стадиона на экстренно созванной пресс-конференции сообщили, что газон «Казань-Арены» поразил вирус. В марте посетивший стадион лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов обнародовал фотографии поля, на котором газона почти не было.

Технический директор стадиона Евгений Цветков, однако, уверяет, что ничего страшного с полем не произошло. "Проблемные участки мы сняли и засеяли семенами, - заявил он РБК-Татарстан. - Сегодня газон выглядит значительно лучше и уже оправился от вируса. С новым газоном такое бывает – ему нужно время на адаптацию», - добавил он. Все расходы на лечение газона взяла на себя компания-подрядчик, сообщили представители стадиона.

26 мая на стадионе пройдет матч-открытие – сборная России накануне чемпионата мира в Бразилии сыграет товарищеский матч с командой Словакии. «Поле будет готово через пару недель, а то и раньше", - отметил он. "Что касается служб, то у нас уже стопроцентная готовность. Это ведь даже проще Универсиады. Матч открытия будет скромнее открытия Универсиады, но у нас запланированы сюрпризы. Этим занимается дирекция Универсиады и многое будет зависеть от ее бюджета», - сообщил Вадим Андреев РБК-Татарстан.

По словам В. Андреева, от Российского Футбольного Союза в дирекцию стадиона уже поступило несколько заявок на проведения других игр помимо матча со сборной Словакии. «РФС изъявил желание в сентябре провести здесь матчи отборочного этапа к Евро-2016, а в августе, вероятно, еще один товарищеский матч сборной. Также есть вероятность и проведения здесь Суперкубка России. Во всех этих матчах мы заинтересованы и очень хотим принять их», - отметил заместитель директора «Казань-Арены».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.