Лента новостей
Все новости Татарстан
Рогозин допустил создание Россией альтернативной лунной станции 12:25, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:24, РБК и Мираторг Главный тренер «Монако» оценил перспективы Александра Головина в команде 12:19, Спорт Опубликовано видео с теракта на военном параде в Иране 12:13, Политика Игра на понижение: как малоэтажные проекты завоевывают Россию 12:04, Партнерский материал  10 знаменитостей, добившихся успеха после развода 11:58, Pink Коновалов назвал достойным отказ Зимина от участия в выборах в Хакасии 11:43, Политика В Афганистане восемь детей погибли в результате взрыва 11:38, Общество Неизвестные застрелили 10 человек на военном параде в Иране 11:22, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 11:18, РБК и Maserati Небензя заявил о желании США «подмять» под себя корейское урегулирование 11:15, Политика Член южнокорейской делегации назвал дату визита главы КНДР в Сеул 11:09, Политика Генассамблея ООН рассмотрит вопрос неподконтрольных Украине территорий 10:45, Политика СМИ сообщили о 20 пострадавших в результате нападения на параде в Иране 10:40, Общество В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика Избирком Хакасии назначил новую дату выборов главы региона 08:50, Политика Синоптики пообещали рекордное повышение температуры в Москве 08:37, Общество Число жертв шторма «Флоренс» в США выросло до 43 человек 08:12, Общество Кандидат от «справороссов» подал документы на второй тур выборов Хакасии 07:25, Политика WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика
«Казань-Арену» откроет сборная России матчем со сборной, похожей на Бельгию и Корею
Татарстан, 29 янв 2014, 16:54
0
«Казань-Арену» откроет сборная России матчем со сборной, похожей на Бельгию и Корею
Первый футбольный матч на стадионе «Казань-Арена» проведет в конце мая сборная России. Соперника россиян на матч в Казани определит лично главный тренер сборной Фабио Капелло.

Первый футбольный матч на стадионе «Казань-арена» проведет в конце мая сборная России. Соперника россиян на матч в Казани определит лично главный тренер сборной Фабио Капелло.

«Министр спорта (Виталий Мутко) сказал, что матчи будут в Казани, если стадион будет готов, - подчеркнул первый вице-президент РФС Никита Симонян в беседе с РБК-Татарстан. – Точные даты будут выбраны вместе с Капелло и РФПЛ, чтобы решить вопросы изменения календаря чемпионата».

Ранее сообщалось, что в рамках подготовки к чемпионату мира-2014 в Бразилии сборная России сыграет 6 марта в Краснодаре с командой Армении, а 6 июня (предположительно в Москве) со сборной Туниса. "С Тунисом ведутся переговоры и это приличная команда - по манере очень похожа на Алжир, с которым нам предстоит сыграть в Бразилии", - добавил Никита Симонян. В календаре на сайте РФС значатся еще две предварительные даты, зарезервированные для проведения товарищеских матчей – 26 и 31 мая.

"Соперников выбирает Капелло, - объяснил Никита Симонян, - и, конечно, он их подбирает с намеком на противников в Бразилии". Кроме Алжира, соперниками россиян на чемпионате станут национальные команды Бельгии и Южной Кореи. Как отметил Никита Симонян, вероятно в Казани против сборной выступит команда, по манере похожая на одну из них. «С кем попало сборная играть эти матчи не будет», - отметил он.

Представители «Казань-арены» в беседе с РБК-Татарстан подтвердили, что казанский «Рубин» до этого времени на арене не сыграет. «Как и заявил Виталий Леонтьевич Мутко, первый футбольный матч на нашем стадионе пройдёт лишь в мае и играть будет сборная России», - сказал РБК-Татарстан директор стадиона Радик Миннахметов. Ранее Мутко говорил, что не даст проводить матчи на «Казань-арене» раньше мая, чтобы не испортить газон к матчу сборной.

Сборная России по футболу до сих пор провела в столице Татарстана лишь один матч - 6 сентября, когда в рамках отборочного турнира к чемпионату мира на стадионе «Центральный» принимала команду Люксембурга.