Лента новостей
Все новости Татарстан
Синоптики пообещали москвичам рекордное атмосферное давление 26 мая 14:57, Общество Анатолий Печатников — РБК: «Тревожности у состоятельных клиентов ВТБ нет» 14:53, Бизнес  Руководители Минобороны заработали больше коллег из Росгвардии 14:52, Общество МТС подняла затраты на «закон Яровой»: что будет с акциями и дивидендами 14:50, Quote ВТБ не увидел у состоятельных клиентов тревоги из-за санкций 14:48, Финансы СМИ опубликовали видео с предполагаемыми убийцами женщины на Кубани 14:45, Общество Главные падения и взлеты цены биткоина 14:45, Крипто Михаил Осеевский — РБК: «Закон Яровой» ударит по небольшим компаниям 14:45, Бизнес  Казанский вертолет «Ансат» испытали экстремальной жарой в Пакистане 14:42  Москвичи назвали медицину главной сферой для развития цифровых технологий 14:39, Политика Путин встретится с Рогозиным на фоне сообщений о его уходе в «Роскосмос» 14:31, Политика Глава КамАЗа рассказал о сложностях с экспортом 14:24, Бизнес Поклонская направила депутатский запрос в Роскомнадзор из-за карикатуры 14:21, Общество Никифоров рассказал о карьерных планах после ухода из правительства 14:20, Политика Украина лишила Кобзона всех госнаград 14:19, Политика ФИФА объявила девиз сборной России на чемпионате мира 14:17, Спорт Крупнейшая грузовая авиакомпания России купит 70 самолетов 14:16, Бизнес В КНДР взорвали единственный ядерный полигон 14:13, Политика Папины деньги: самые богатые наследники России по версии Forbes 14:07, Фотогалерея  В Петербурге умерла выпавшая из окна при попытке спасти кошку девочка 14:06, Общество Госдума приняла закон о финансовом омбудсмене 14:04, Финансы Покупать или продавать: курс биткоина снова снизился 14:00, Крипто Еврокомиссия решила не штрафовать «Газпром» по антимонопольному делу 13:59, Бизнес Объем фонда плохих активов вырастет до 2 трлн руб. 13:57, Финансы Мантуров счел недопустимым отказ компаний от сотрудничества из-за санкций 13:57, Бизнес Орешкин рассказал о возможном долларе по 50 руб. без бюджетного правила 13:51, Экономика Президент «Мотор Сич» рассказал об ущербе от антироссийских санкций 13:47, Политика «Магнит» анонсировал продажу продуктов в отделениях «Почты России» 13:35, Бизнес
«Казань-Арену» откроет сборная России матчем со сборной, похожей на Бельгию и Корею
Татарстан, 29 янв 2014, 16:54
0
«Казань-Арену» откроет сборная России матчем со сборной, похожей на Бельгию и Корею
Первый футбольный матч на стадионе «Казань-Арена» проведет в конце мая сборная России. Соперника россиян на матч в Казани определит лично главный тренер сборной Фабио Капелло.

Первый футбольный матч на стадионе «Казань-арена» проведет в конце мая сборная России. Соперника россиян на матч в Казани определит лично главный тренер сборной Фабио Капелло.

«Министр спорта (Виталий Мутко) сказал, что матчи будут в Казани, если стадион будет готов, - подчеркнул первый вице-президент РФС Никита Симонян в беседе с РБК-Татарстан. – Точные даты будут выбраны вместе с Капелло и РФПЛ, чтобы решить вопросы изменения календаря чемпионата».

Ранее сообщалось, что в рамках подготовки к чемпионату мира-2014 в Бразилии сборная России сыграет 6 марта в Краснодаре с командой Армении, а 6 июня (предположительно в Москве) со сборной Туниса. "С Тунисом ведутся переговоры и это приличная команда - по манере очень похожа на Алжир, с которым нам предстоит сыграть в Бразилии", - добавил Никита Симонян. В календаре на сайте РФС значатся еще две предварительные даты, зарезервированные для проведения товарищеских матчей – 26 и 31 мая.

"Соперников выбирает Капелло, - объяснил Никита Симонян, - и, конечно, он их подбирает с намеком на противников в Бразилии". Кроме Алжира, соперниками россиян на чемпионате станут национальные команды Бельгии и Южной Кореи. Как отметил Никита Симонян, вероятно в Казани против сборной выступит команда, по манере похожая на одну из них. «С кем попало сборная играть эти матчи не будет», - отметил он.

Представители «Казань-арены» в беседе с РБК-Татарстан подтвердили, что казанский «Рубин» до этого времени на арене не сыграет. «Как и заявил Виталий Леонтьевич Мутко, первый футбольный матч на нашем стадионе пройдёт лишь в мае и играть будет сборная России», - сказал РБК-Татарстан директор стадиона Радик Миннахметов. Ранее Мутко говорил, что не даст проводить матчи на «Казань-арене» раньше мая, чтобы не испортить газон к матчу сборной.

Сборная России по футболу до сих пор провела в столице Татарстана лишь один матч - 6 сентября, когда в рамках отборочного турнира к чемпионату мира на стадионе «Центральный» принимала команду Люксембурга.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.