Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ увидели ответ Трампу в фото с французскими военными под дождем 03:20, Политика 5 модных трендов этой осени 03:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU В Сенате США потребовали от Трампа прекратить критику ФРС 02:58, Экономика В Думе предложили сообщать должникам о привлечении коллекторов через СМС 02:42, Общество CМИ сообщили об авиаударе Израиля по зданию гостиницы в Газе 02:06, Политика Подозреваемый в деле о взрыве газа в доме под Смоленском умер в больнице 01:29, Общество CМИ узнали о планах перестроить киноцентр «Соловей» в жилой комплекс 01:02, Бизнес Израильские ВВС нанесли удар по зданию телеканала ХАМАС 00:35, Политика Правительство отказалось рекламировать институт самозанятых за 1 млрд руб 00:28, Общество SANA сообщило о 60 пострадавших из-за удара международной коалиции 00:24, Политика Израиль сообщил о 300 выпущенных палестинцами ракетах 12 ноя, 23:58, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12 ноя, 23:42, РБК и Экспострой на Нахимовском Минобороны показало архивное видео полетов бомбардировщика Ту-95 12 ноя, 23:29, Общество В Киеве заявили о согласии с США по проекту «Северный поток-2» 12 ноя, 23:16, Политика Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 12 ноя, 23:01, Технологии и медиа WSJ насчитала более 20 обанкротившихся из-за цен на топливо авиакомпаний 12 ноя, 22:44, Бизнес Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс» Стэн Ли 12 ноя, 22:34, Общество На торжествах во Франции Меркель перепутали с женой Макрона 12 ноя, 22:18, Общество СКА нанес «Автомобилисту» второе поражение в сезоне КХЛ 12 ноя, 22:03, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 12 ноя, 22:00, РБК и Volkswagen «Россия 24» показала видео о подготовке разведкой Украины взрывов в Крыму 12 ноя, 21:57, Политика Amnesty International лишила награды главу кабмина Мьянмы 12 ноя, 21:57, Политика База России в Таджикистане ввела усиленный режим из-за угрозы терактов 12 ноя, 21:48, Общество Президент Финляндии призвал провести расследование сбоя системы GPS 12 ноя, 21:29, Политика Власти ответили на жалобы нелегально попавших в Вилючинск рабочих 12 ноя, 21:22, Общество Коммунисты и новый глава Хакасии нашли замену сенатору Петренко 12 ноя, 21:09, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 12 ноя, 21:00, РБК и Schneider Electric Mail.Ru Group отказалась от участия в новом рейтинговом проекте «Яндекса» 12 ноя, 20:44, Технологии и медиа
«Казань-Арену» откроет сборная России матчем со сборной, похожей на Бельгию и Корею
Татарстан, 29 янв 2014, 16:54
0
«Казань-Арену» откроет сборная России матчем со сборной, похожей на Бельгию и Корею
Первый футбольный матч на стадионе «Казань-Арена» проведет в конце мая сборная России. Соперника россиян на матч в Казани определит лично главный тренер сборной Фабио Капелло.

Первый футбольный матч на стадионе «Казань-арена» проведет в конце мая сборная России. Соперника россиян на матч в Казани определит лично главный тренер сборной Фабио Капелло.

«Министр спорта (Виталий Мутко) сказал, что матчи будут в Казани, если стадион будет готов, - подчеркнул первый вице-президент РФС Никита Симонян в беседе с РБК-Татарстан. – Точные даты будут выбраны вместе с Капелло и РФПЛ, чтобы решить вопросы изменения календаря чемпионата».

Ранее сообщалось, что в рамках подготовки к чемпионату мира-2014 в Бразилии сборная России сыграет 6 марта в Краснодаре с командой Армении, а 6 июня (предположительно в Москве) со сборной Туниса. "С Тунисом ведутся переговоры и это приличная команда - по манере очень похожа на Алжир, с которым нам предстоит сыграть в Бразилии", - добавил Никита Симонян. В календаре на сайте РФС значатся еще две предварительные даты, зарезервированные для проведения товарищеских матчей – 26 и 31 мая.

"Соперников выбирает Капелло, - объяснил Никита Симонян, - и, конечно, он их подбирает с намеком на противников в Бразилии". Кроме Алжира, соперниками россиян на чемпионате станут национальные команды Бельгии и Южной Кореи. Как отметил Никита Симонян, вероятно в Казани против сборной выступит команда, по манере похожая на одну из них. «С кем попало сборная играть эти матчи не будет», - отметил он.

Представители «Казань-арены» в беседе с РБК-Татарстан подтвердили, что казанский «Рубин» до этого времени на арене не сыграет. «Как и заявил Виталий Леонтьевич Мутко, первый футбольный матч на нашем стадионе пройдёт лишь в мае и играть будет сборная России», - сказал РБК-Татарстан директор стадиона Радик Миннахметов. Ранее Мутко говорил, что не даст проводить матчи на «Казань-арене» раньше мая, чтобы не испортить газон к матчу сборной.

Сборная России по футболу до сих пор провела в столице Татарстана лишь один матч - 6 сентября, когда в рамках отборочного турнира к чемпионату мира на стадионе «Центральный» принимала команду Люксембурга.