Лента новостей
Все новости Татарстан
15 вопросов о встрече Путина и Трампа в Хельсинки 07:00, Политика Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с предполагаемым вмешательством в выборы США 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество ВЭБ определился с первыми пятью активами на продажу 00:01, Бизнес В Канзас-сити подозреваемый в убийстве ранил трех полицейских 15 июл, 23:50, Общество Нервы для машины: как бизнес использует нейросети​ 15 июл, 23:46, Партнерский материал
«Рубин» потерпел третье поражение подряд
Татарстан, 13 апр 2014, 21:15
0
«Рубин» потерпел третье поражение подряд
«Рубин» в рамках 25-го тура чемпионата России принимал на стадионе Центральный «Кубань» и потерпел поражение со счетом 2:0. Проигрыш краснодарцам стал для казанцев третьим подряд.

«Рубин» в рамках 25-го тура чемпионата России принимал на стадионе Центральный «Кубань» и потерпел поражение со счетом 2:0. Проигрыш краснодарцам стал для казанцев третьим подряд.

«Никаких претензий по желанию, настрою и самоотдаче к игрокам нет, - отметил на пресс-конференции и.о. главного тренера «Рубина» Владимир Маминов. - Плохо, то что не забили и не дожали. Могли и выиграть с большим счетом. Были и ошибки в обороне, когда уже раскрылись. Но в целом претензий к игрокам нет», - добавил он.

Хозяева в матче с краснодарцами имели подавляющее преимущество. «Рубин» за матч нанес 29 ударов по воротам «Кубани», но так и не смог поразить ворота Александра Беленова.

«Может ли тренер научить забивать игроков с 3 метров? Может, и может, - заявил В. Маминов на пресс-конференции. - С Азмуном после матча это обсуждали. Нападающий должен оценивать ситуацию и понимать, как лучше пробить. Более хладнокровно относиться к своим моментам. Все удары шли низом и на удобной для вратаря высоте», - добавил специалист.

В составе «Кубани» отличились Георге Букур и Лоренсо Мельгарехо. «Рубин» имел несколько голевых возможностей, но реализовать до конца матча их так и не сумел.

После поражений от «Ростова» (2:1) и «Зенита» (6:2), «Рубин» проиграл и третий матч, но сохранил за собой 10-ю строчку в таблице. После игры болельщики казанцев ожидали тренера «Рубина» Рината Билялетдинова возле выезда команды со стадиона и наставник «рубиновых» подошел к группе фанатов на разговор, которые были расстроены очередным проигрышем.

«Нам до стыковых матчей осталось недалеко", - обратились болельщики к тренеру. "Думаю, до этого дело не дойдет. И это действительно будет позором, - ответил тренер. - Но мы не можем просто выйти вместо игроков и забить за них. Будем теперь стараться победить «Спартак» и ЦСКА. Потерпите чуть-чуть», - уходя добавил наставник «Рубина».

Следующий матч «Рубин» проведет на стадионе Центральный с московским «Спартаком» 20 апреля.