Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В Курске проверят обстоятельства смерти юноши из-за неоказания медпомощи Общество, 18:23 Россия исполнила обязательства по сделке ОПЕК+ на 96% Бизнес, 18:23 На бирже BitMEX курс биткоина мгновенно упал на $1500 Крипто, 18:23 Суд оштрафовал сеть магазинов «Красное & Белое» в Екатеринбурге Бизнес, 18:22 США ввели санкции против четырех вывозящих нефть из Венесуэлы танкеров Политика, 18:19 Сюжетный поворот: как написать хороший сценарий для видеоролика РБК Стиль и Huawei, 18:14 СБР назвал ошибкой публикацию письма правления с критикой в адрес Драчева Спорт, 18:11 Глава МИД Украины анонсировал переговоры стран «нормандской четверки» Политика, 18:04 СК начал проверку после гибели жителя Екатеринбурга при задержании Общество, 17:58 Роспотребнадзор выпустил правила возвращения больниц к работе по профилю Общество, 17:56 Суд отправил под стражу бывшего зампредседателя Фонда соцстрахования Общество, 17:53 Социологи зафиксировали удвоение числа потерявших в зарплате россиян Общество, 17:50 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 17:47 18 трофеев за миллиарды фунтов. 17 лет назад Абрамович купил «Челси» Спорт, 17:44
Татарстан ,  
0 

Коллективу агентства "Татмедиа" представили нового руководителя

Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков и руководитель аппарата президента РТ Асгат Сафаров представили коллективу республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям нового руководителя Айрата Зарипова. Ранее занимавшему пост главы Роскомнадзора по РТ А.Зарипову премьер РТ вручил символический портфель и пожелал удачи.

«Мы прекрасно осознаем, что 2015 год будет годом непростым, как, скорее всего, и 2016 и 2017. Они насыщены одновременно и негативными процессами в экономике и одновременно большим количеством социально-политических процессов, которые будут происходить», - сказал премьер-министр. Сам Айрат Зарипов выразил надежду на поддержку и понимание новых коллег.

Прежний глава РА «Татмедиа» Ирек Миннахметов, за несколько дней до этого назначенный генеральным директором ОАО "Татспиртпром", на мероприятии не присутствовал, поскольку находился в запланированную заранее зарубежной командировке. «Очень большая работа проведена Иреком Джаудатовичем, большой командой агентства и ОАО в достаточно сложный период. Работа проведена на очень хорошем, высоком уровне», - сказал Ильдар Халиков.

Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям было создано в 2003 году и осуществляет полномочия по вопросам государственного управления в сфере печати и массовых коммуникаций республики. В 2003 году агентство заменило собой существовавшее ранее министерство печати.

Приказ о назначении Айрата Зарипова, ранее возглавлявшего Роскомнадзор по РТ, на пост главы агентства президент Татарстана Рустам Минниханов подписал 16 января.

Гульназ Шарафутдинова/