Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровое здание Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58
Татарстан ,  
0 
Коллективу агентства "Татмедиа" представили нового руководителя
Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков и руководитель аппарата президента РТ Асгат Сафаров представили коллективу республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям нового руководителя Айрата Зарипова. Ранее занимавшему пост главы Роскомнадзора по РТ А.Зарипову премьер РТ вручил символический портфель и пожелал удачи.

«Мы прекрасно осознаем, что 2015 год будет годом непростым, как, скорее всего, и 2016 и 2017. Они насыщены одновременно и негативными процессами в экономике и одновременно большим количеством социально-политических процессов, которые будут происходить», - сказал премьер-министр. Сам Айрат Зарипов выразил надежду на поддержку и понимание новых коллег.

Прежний глава РА «Татмедиа» Ирек Миннахметов, за несколько дней до этого назначенный генеральным директором ОАО "Татспиртпром", на мероприятии не присутствовал, поскольку находился в запланированную заранее зарубежной командировке. «Очень большая работа проведена Иреком Джаудатовичем, большой командой агентства и ОАО в достаточно сложный период. Работа проведена на очень хорошем, высоком уровне», - сказал Ильдар Халиков.

Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям было создано в 2003 году и осуществляет полномочия по вопросам государственного управления в сфере печати и массовых коммуникаций республики. В 2003 году агентство заменило собой существовавшее ранее министерство печати.

Приказ о назначении Айрата Зарипова, ранее возглавлявшего Роскомнадзор по РТ, на пост главы агентства президент Татарстана Рустам Минниханов подписал 16 января.

Гульназ Шарафутдинова/