Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
ЦБ предложил банкам льготы за сбор биометрических данных россиян Финансы, 07:01 Вылетевший в Пекин самолет вернулся в Вашингтон из-за возгорания Общество, 06:45 СМИ сообщили о возможности списания банкротам долгов по штрафам ГИБДД Общество, 06:21 МИД Украины признал сложность сохранения западных санкций против России Политика, 06:17 Милонов предложил запретить несовершеннолетним делать себе татуировки Общество, 05:55 Нетаньяху заявил об историческом моменте для Израиля Политика, 05:38 ФСБ сообщила о состоянии раненных браконьерами российских пограничников Общество, 05:19 Минобороны России опубликовало видео планового полета Ту-160 над Балтикой Общество, 05:07 Мадуро сообщил о тайных переговорах с венесуэльской оппозицией Политика, 04:54 Пенс отказался разговаривать с главой Соломоновых островов из-за Тайваня Политика, 04:24 ФСБ назвала сроки доставки раненных браконьерами пограничников в больницу Политика, 04:21 Роскосмос раскрыл свою роль в освоении Луны с Китаем Технологии и медиа, 04:00 «Коммерсантъ» узнал о согласии ЦБ на арест счетов бизнесменов-должников Экономика, 03:56 В РПЦ отреагировали на письмо священников в защиту осужденных Общество, 03:40
Татарстан ,  
0 
Коллективу агентства "Татмедиа" представили нового руководителя
Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков и руководитель аппарата президента РТ Асгат Сафаров представили коллективу республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям нового руководителя Айрата Зарипова. Ранее занимавшему пост главы Роскомнадзора по РТ А.Зарипову премьер РТ вручил символический портфель и пожелал удачи.

«Мы прекрасно осознаем, что 2015 год будет годом непростым, как, скорее всего, и 2016 и 2017. Они насыщены одновременно и негативными процессами в экономике и одновременно большим количеством социально-политических процессов, которые будут происходить», - сказал премьер-министр. Сам Айрат Зарипов выразил надежду на поддержку и понимание новых коллег.

Прежний глава РА «Татмедиа» Ирек Миннахметов, за несколько дней до этого назначенный генеральным директором ОАО "Татспиртпром", на мероприятии не присутствовал, поскольку находился в запланированную заранее зарубежной командировке. «Очень большая работа проведена Иреком Джаудатовичем, большой командой агентства и ОАО в достаточно сложный период. Работа проведена на очень хорошем, высоком уровне», - сказал Ильдар Халиков.

Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям было создано в 2003 году и осуществляет полномочия по вопросам государственного управления в сфере печати и массовых коммуникаций республики. В 2003 году агентство заменило собой существовавшее ранее министерство печати.

Приказ о назначении Айрата Зарипова, ранее возглавлявшего Роскомнадзор по РТ, на пост главы агентства президент Татарстана Рустам Минниханов подписал 16 января.

Гульназ Шарафутдинова/