Лента новостей
Все новости Татарстан
«Позорная страница в истории Трампа»: западные СМИ о саммите в Хельсинки 14:40, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:39, РБК и Volkswagen Teramont Что нужно знать всем потенциальным наследникам 14:38, Недвижимость В центре Праги обрушилось здание 14:37, Общество СМИ сообщили о ДТП с автобусом на юго-западе Москвы 14:33, Общество В Госдуму внесли законопроект о безвизовом режиме для болельщиков ЧМ 14:29, Общество Скрытые сборы и политика: как выбрать подходящую криптобиржу 14:28, Крипто Власти Челябинской области попросили не демонизировать проблемы экологии 14:26, Политика Собянин поспорил с Кудриным о развитии Москвы 14:24, Политика Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 14:17, РБК и Ингосстрах В Казани украли мешок с бриллиантами 14:16, Общество Евросоюз и Япония подписали соглашение о свободной торговле 14:14, Политика «Роскосмос» заключил контракт на создание ракеты-носителя «Союз-5» 13:56, Технологии и медиа Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 13:50, РБК и Sony Bravia Два человека погибли при взрыве газа в промзоне в Петербурге 13:46, Общество Москва обогнала Гонконг и Шанхай по уровню развития жилищной сферы 13:45, Бизнес Coinrail возобновила торги после взлома: рынок цифровых денег вырос 13:42, Крипто В Госдуме одобрили увеличение рекламы на ТВ с 9 до 12 минут в час 13:39, Потребрынок Экс-чиновника мэрии Уфы обвинили в нанесении ущерба на 1,6 млрд руб. 13:39, Общество АвтоВАЗ рассекретил обновленную Lada Granta 13:36, Авто Россельхознадзор обсудит с ЕС ограничения поставок мяса птицы 13:34, Общество Эстония обвинила два российских самолета в нарушении воздушной границы 13:29, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 13:28, Партнерский материал Netflix резко подешевел: что произошло с акциями 13:25, Quote Росстандарт пригрозил штрафами в процентах от оборота за недолив бензина 13:24, Общество Футболисту «МЮ» отказали в выдаче американской визы перед турне по США 13:15, Спорт
"Рубин" не смог отобрать очки у "Кубани"
Татарстан, 21 сен 2014, 09:58
0
"Рубин" не смог отобрать очки у "Кубани"
"Рубин" не заработал очков в 8 туре чемпионата страны. Казанцы проиграли в гостях "Кубани" 1:2 и остались в середине турнирной таблицы.

"Рубин" не заработал очков в 8 туре чемпионата страны. Казанцы проиграли в гостях "Кубани" 1:2 и остались в середине турнирной таблицы.

Предматчевый расклад выглядел скорее в пользу "Рубина". После последней игры в Грозном "Кубань" не могла рассчитывать на дисквалифицированного Каборе, отсутвовал Бальде и травмированныи Попов.

Но даже в такой ситуации краснодарцы действовали агрессивно и не изменяли своему атакующему стилю. Казанцы же не смогли выжать из своего кадрового превосходства максимум.

Счет в матче открыли гости - после передачи Карадениза Канунников порвался в штрафную и с острового угла пробил мимо вратаря.

Краснодарцы сравняли счет после ошибки Соломона Кверквелии. Грузинский защитник потерял мяч на чужой половине поля, чем воспользовался Данило, у которого получился редкий по красоте удар с левого угла штрафной площадки точно в дальнюю девятку - Рыжиков выручить свою команду шансов не имел.

"Кубань" смогла закрепить успех, забив перед самым перерывом. Гол пришелся со стандарта: плотную подачу с углового Хубулова замкнул головой в прыжке Секу Олисе.

Второй тайм порадовал зрителей значительно меньше - голевых моментов практически не было.

Казанцы горели желанием отыграться, но навал на ворота соперника не привел к желаемому результату. Великолепный шанс имел Карлос Эдуардо, но удар из центра штрафной у бразильца не получился.

Финальный свисток зафиксировал итоговую победу гостей - 2:1. Волевая виктория "Кубани" позволила краснодарцам продолжить погоню за "Зенитом", показывающим стопроцентный результат, казанцы же закрепились в середине турнирной таблицы.

Травму по ходу игры получил автор единственного гола в составе казанцев - Максим Канунников, который предположительно не сможет сыграть в матче за Кубок России с владивостоксим "Лучом-Энергией" и в матче ближайшего тура чемпионата России с московским "Торпедо".

Главный тренер казанского "Рубина" Ринат Билялетдинов после матча посетовал на брак в действиях игроков. "Очень много потерь было в первом тайме. Особенно в моментах, когда могли убежать и удвоить преимущество. Что касается голов "Кубани", то первый гол - красавец, а стандарт есть стандарт. Некоторые игроки сыграли ниже того уровня, которого мы хотели. Ненамного, но достаточно для этих необъяснимых потерь".

Радмир Сафин