Лента новостей
Все новости Татарстан
Мексика опровергла причастность своих дипломатов к покушению на Мадуро 04:30, Политика Голикова поддержала повышение возраста продажи алкоголя до 20 лет 04:24, Общество В хабаровском избиркоме назвали срок вступления в должность Фургала 04:07, Политика Голикова допустила продление программы маткапитала после 2021 года 03:44, Общество Владимирский избирком признал сбой в работе ГАС «Выборы» 03:23, Политика В «Роскосмосе» допустили создание научной станции на Луне вместе с США 03:16, Технологии и медиа Вслед за Хабаровским краем кандидат ЕР проиграл во Владимирской области 03:09, Политика В Чехии сильный ветер обесточил 140 тыс. домов 02:40, Общество «Газпром» лишился первого места в списке крупнейших энергокомпаний мира 02:23, Бизнес СМИ опубликовали новое видео прохода кораблей Украины под Крымским мостом 02:05, Политика Постпред США при ООН назвала вопросом времени уход Асада 01:22, Политика Кандидат от ЛДПР вышел вперед на выборах во Владимирской области 01:20, Политика Берлускони сообщил о планах участвовать в выборах в Европарламент 00:59, Политика ВМС Украины обвинили Россию в «опасных инцидентах» в Керченском проливе 00:48, Политика Владимирский избирком объяснил сбой работы онлайн-табло подсчета голосов 00:30, Политика ЛДПР отозвала наблюдателей во Владимирской области 00:07, Политика В Венесуэле задержали одного из главных организаторов покушения на Мадуро 23 сен, 23:28, Общество Патриарх Варфоломей заявил о праве Украины на автокефалию 23 сен, 23:16, Общество Генпрокурор Украины Луценко анонсировал свою отставку 23 сен, 22:52, Политика Во Флоренции гражданин Чехии напал на художницу Марину Абрамович 23 сен, 22:25, Общество CEO Porsche заявил об отказе от дизельных двигателей 23 сен, 21:44, Бизнес ЦИК назвала первые итоги выборов губернатора во Владимирской области 23 сен, 21:24, Политика В ОПЕК предсказали отставание России по добыче нефти от США в 2018 году 23 сен, 21:15, Экономика В Петербурге неизвестный открыл стрельбу и ранил мужчину 23 сен, 21:06, Общество «Спартак» и ЦСКА впервые за пять лет сыграли вничью в чемпионате России 23 сен, 21:03, Спорт Во Владимирской области завершился второй тур выборов губернатора 23 сен, 20:54, Политика Суд арестовал замглавы правительства Дагестана за превышение полномочий 23 сен, 20:18, Общество Как развивалась Windows: эволюция операционной системы 23 сен, 19:56, РБК и Microsoft
"Рубин" не смог отобрать очки у "Кубани"
Татарстан, 21 сен 2014, 09:58
0
"Рубин" не смог отобрать очки у "Кубани"
"Рубин" не заработал очков в 8 туре чемпионата страны. Казанцы проиграли в гостях "Кубани" 1:2 и остались в середине турнирной таблицы.

"Рубин" не заработал очков в 8 туре чемпионата страны. Казанцы проиграли в гостях "Кубани" 1:2 и остались в середине турнирной таблицы.

Предматчевый расклад выглядел скорее в пользу "Рубина". После последней игры в Грозном "Кубань" не могла рассчитывать на дисквалифицированного Каборе, отсутвовал Бальде и травмированныи Попов.

Но даже в такой ситуации краснодарцы действовали агрессивно и не изменяли своему атакующему стилю. Казанцы же не смогли выжать из своего кадрового превосходства максимум.

Счет в матче открыли гости - после передачи Карадениза Канунников порвался в штрафную и с острового угла пробил мимо вратаря.

Краснодарцы сравняли счет после ошибки Соломона Кверквелии. Грузинский защитник потерял мяч на чужой половине поля, чем воспользовался Данило, у которого получился редкий по красоте удар с левого угла штрафной площадки точно в дальнюю девятку - Рыжиков выручить свою команду шансов не имел.

"Кубань" смогла закрепить успех, забив перед самым перерывом. Гол пришелся со стандарта: плотную подачу с углового Хубулова замкнул головой в прыжке Секу Олисе.

Второй тайм порадовал зрителей значительно меньше - голевых моментов практически не было.

Казанцы горели желанием отыграться, но навал на ворота соперника не привел к желаемому результату. Великолепный шанс имел Карлос Эдуардо, но удар из центра штрафной у бразильца не получился.

Финальный свисток зафиксировал итоговую победу гостей - 2:1. Волевая виктория "Кубани" позволила краснодарцам продолжить погоню за "Зенитом", показывающим стопроцентный результат, казанцы же закрепились в середине турнирной таблицы.

Травму по ходу игры получил автор единственного гола в составе казанцев - Максим Канунников, который предположительно не сможет сыграть в матче за Кубок России с владивостоксим "Лучом-Энергией" и в матче ближайшего тура чемпионата России с московским "Торпедо".

Главный тренер казанского "Рубина" Ринат Билялетдинов после матча посетовал на брак в действиях игроков. "Очень много потерь было в первом тайме. Особенно в моментах, когда могли убежать и удвоить преимущество. Что касается голов "Кубани", то первый гол - красавец, а стандарт есть стандарт. Некоторые игроки сыграли ниже того уровня, которого мы хотели. Ненамного, но достаточно для этих необъяснимых потерь".

Радмир Сафин