Лента новостей
Все новости Татарстан
Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика ABC узнал о смерти саудовского журналиста от удушения 01:31, Общество Саудовский принц и король принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1» 21 окт, 23:56, Спорт Посол в Минске пообещал ответ Москвы в случае нападения на Белоруссию 21 окт, 23:40, Политика СК завел дело после гибели четырех человек в ДТП в Подмосковье 21 окт, 23:18, Общество Умер сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии диверсант 21 окт, 23:15, Общество Комиссия «Роскосмоса» определила причину аварии на «Союзе» 21 окт, 23:02, Политика Правящая партия Польши лидирует на муниципальных выборах 21 окт, 22:54, Политика Неизвестный открыл стрельбу рядом со стадионом во Флориде 21 окт, 22:28, Общество 6 правил путешествия с друзьями 21 окт, 22:20, РБК и Билайн СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 21 окт, 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21 окт, 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21 окт, 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21 окт, 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21 окт, 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 21 окт, 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 21 окт, 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 21 окт, 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 21 окт, 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 21 окт, 19:51, РБК и Thomson Reuters
"Рубин" не смог отобрать очки у "Кубани"
Татарстан, 21 сен 2014, 09:58
0
"Рубин" не смог отобрать очки у "Кубани"
"Рубин" не заработал очков в 8 туре чемпионата страны. Казанцы проиграли в гостях "Кубани" 1:2 и остались в середине турнирной таблицы.

"Рубин" не заработал очков в 8 туре чемпионата страны. Казанцы проиграли в гостях "Кубани" 1:2 и остались в середине турнирной таблицы.

Предматчевый расклад выглядел скорее в пользу "Рубина". После последней игры в Грозном "Кубань" не могла рассчитывать на дисквалифицированного Каборе, отсутвовал Бальде и травмированныи Попов.

Но даже в такой ситуации краснодарцы действовали агрессивно и не изменяли своему атакующему стилю. Казанцы же не смогли выжать из своего кадрового превосходства максимум.

Счет в матче открыли гости - после передачи Карадениза Канунников порвался в штрафную и с острового угла пробил мимо вратаря.

Краснодарцы сравняли счет после ошибки Соломона Кверквелии. Грузинский защитник потерял мяч на чужой половине поля, чем воспользовался Данило, у которого получился редкий по красоте удар с левого угла штрафной площадки точно в дальнюю девятку - Рыжиков выручить свою команду шансов не имел.

"Кубань" смогла закрепить успех, забив перед самым перерывом. Гол пришелся со стандарта: плотную подачу с углового Хубулова замкнул головой в прыжке Секу Олисе.

Второй тайм порадовал зрителей значительно меньше - голевых моментов практически не было.

Казанцы горели желанием отыграться, но навал на ворота соперника не привел к желаемому результату. Великолепный шанс имел Карлос Эдуардо, но удар из центра штрафной у бразильца не получился.

Финальный свисток зафиксировал итоговую победу гостей - 2:1. Волевая виктория "Кубани" позволила краснодарцам продолжить погоню за "Зенитом", показывающим стопроцентный результат, казанцы же закрепились в середине турнирной таблицы.

Травму по ходу игры получил автор единственного гола в составе казанцев - Максим Канунников, который предположительно не сможет сыграть в матче за Кубок России с владивостоксим "Лучом-Энергией" и в матче ближайшего тура чемпионата России с московским "Торпедо".

Главный тренер казанского "Рубина" Ринат Билялетдинов после матча посетовал на брак в действиях игроков. "Очень много потерь было в первом тайме. Особенно в моментах, когда могли убежать и удвоить преимущество. Что касается голов "Кубани", то первый гол - красавец, а стандарт есть стандарт. Некоторые игроки сыграли ниже того уровня, которого мы хотели. Ненамного, но достаточно для этих необъяснимых потерь".

Радмир Сафин