Лента новостей
Все новости Татарстан
В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт Роспотребнадзор предупредил о 80 случаях кишечной инфекции в Мариуполе 11:03, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 11:00, Партнерский материал В Благовещенске ввели режим ЧС из-за паводка в Амурской области 10:39, Общество Пайсон подал в отставку после обысков в «Роскосмосе» по делу о госизмене 10:28, Политика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:13, РБК и Schneider Electric СМИ сравнили ядерное оружие России и США 10:06, Политика Операция «Наследие»: что будет со спортивными объектами после ЧМ 10:00, Общество В Алма-Ате простились с умершим призером Олимпиады в Сочи Денисом Теном 09:26, Общество Стал известен список участников новой программы для будущих губернаторов 09:01, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество
"Рубин" не смог отобрать очки у "Кубани"
Татарстан, 21 сен 2014, 09:58
0
"Рубин" не смог отобрать очки у "Кубани"
"Рубин" не заработал очков в 8 туре чемпионата страны. Казанцы проиграли в гостях "Кубани" 1:2 и остались в середине турнирной таблицы.

"Рубин" не заработал очков в 8 туре чемпионата страны. Казанцы проиграли в гостях "Кубани" 1:2 и остались в середине турнирной таблицы.

Предматчевый расклад выглядел скорее в пользу "Рубина". После последней игры в Грозном "Кубань" не могла рассчитывать на дисквалифицированного Каборе, отсутвовал Бальде и травмированныи Попов.

Но даже в такой ситуации краснодарцы действовали агрессивно и не изменяли своему атакующему стилю. Казанцы же не смогли выжать из своего кадрового превосходства максимум.

Счет в матче открыли гости - после передачи Карадениза Канунников порвался в штрафную и с острового угла пробил мимо вратаря.

Краснодарцы сравняли счет после ошибки Соломона Кверквелии. Грузинский защитник потерял мяч на чужой половине поля, чем воспользовался Данило, у которого получился редкий по красоте удар с левого угла штрафной площадки точно в дальнюю девятку - Рыжиков выручить свою команду шансов не имел.

"Кубань" смогла закрепить успех, забив перед самым перерывом. Гол пришелся со стандарта: плотную подачу с углового Хубулова замкнул головой в прыжке Секу Олисе.

Второй тайм порадовал зрителей значительно меньше - голевых моментов практически не было.

Казанцы горели желанием отыграться, но навал на ворота соперника не привел к желаемому результату. Великолепный шанс имел Карлос Эдуардо, но удар из центра штрафной у бразильца не получился.

Финальный свисток зафиксировал итоговую победу гостей - 2:1. Волевая виктория "Кубани" позволила краснодарцам продолжить погоню за "Зенитом", показывающим стопроцентный результат, казанцы же закрепились в середине турнирной таблицы.

Травму по ходу игры получил автор единственного гола в составе казанцев - Максим Канунников, который предположительно не сможет сыграть в матче за Кубок России с владивостоксим "Лучом-Энергией" и в матче ближайшего тура чемпионата России с московским "Торпедо".

Главный тренер казанского "Рубина" Ринат Билялетдинов после матча посетовал на брак в действиях игроков. "Очень много потерь было в первом тайме. Особенно в моментах, когда могли убежать и удвоить преимущество. Что касается голов "Кубани", то первый гол - красавец, а стандарт есть стандарт. Некоторые игроки сыграли ниже того уровня, которого мы хотели. Ненамного, но достаточно для этих необъяснимых потерь".

Радмир Сафин