Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Татарстан выпустил нефтехимию на 368 млрд рублей, но доходы ушли в Москву 11:14  На Новой Риге началось строительство дизайнерского аутлет-центра 11:08, Партнерский материал Главные мифы о жизни в Петербурге - что в действительности 11:07, Партнерский материал  В результате землетрясения на юго-востоке Турции пострадали 19 человек 11:06, Общество Большой штраф и арест: власти решили покончить с тонировкой 11:05, Авто «Зенит» — ЦСКА и Гран-при Азербайджана: главные спортивные события недели 11:04, Спорт Биржи Японии разработают новые правила: крипторынок станет безопаснее 11:01, Крипто Татарстан привлечет специалистов из Кургана к утилизации батареек 10:51  Дума подготовит поправки об уголовном наказании за исполнение санкций США 10:44, Политика Овечкин установил рекорд «Вашингтона» в Кубке Стэнли 10:44, Спорт Шапка, трактор и iPad: что необычного дарят друг другу лидеры государств 10:43, Фотогалерея  Постпредство России при ОЗХО получило ответы Лондона по «делу Скрипаля» 10:31, Политика Осужденные за связь с террористами россиянки вернулись из Кабула в Москву 10:28, Общество Британский посол призвал россиян не опасаться проблем с получением виз 10:22, Общество Опрос ВЦИОМа показал важность доступа к Telegram для четверти россиян 10:08, Общество Интернет-фермеры: как заработать на стыке сельского хозяйства и ИТ 10:05, Свое дело Bloomberg узнал об изъятии у Манафорта его показаний по иску Дерипаски 10:03, Политика Шойгу сообщил об уходе ИГ в другие регионы после разгрома в Сирии и Ираке 09:41, Общество Мадуро начал предвыборную кампанию с визита к шаману 09:39, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 09:19, РБК и Билайн Лавров увидел в заявлении G7 «очевидную русофобскую подоплеку» 09:15, Политика В Москве возобновился снос гаражей «Шанхая» ради научной Долины МГУ 09:02, Общество Шойгу назвал инцидент в сирийской Думе постановочным 08:51, Общество National Interest объяснил критику Пентагона в адрес российских ПВО 08:48, Политика Эксперты назвали самое продаваемое в 2017 году лекарство 08:39, Бизнес В Казани впервые напечатают дом на принтере 08:34  Стал известен список выпускников тренинга для будущих губернаторов 08:30, Политика В Татарстане почти 50% авто машин не проходят техосмотр 08:16 
Центральный стадион после реконструкции открылся для тренировок "Рубина"
Татарстан, 24 июл 2015, 12:32
0
Центральный стадион после реконструкции открылся для тренировок "Рубина"
За четыре дня до домашнего матча «Рубин» — «Амкар» Центральный стадион после опечатания судебными приставами получил разрешительные документы.

22 июля стадион получил от строительной инспекции разрешение на ввод в эксплуатацию, рассказал РБК-Татарстан его главный инженер Евгений Сусликов. «Все работы в рамках реконструкции завершены. Основной вопрос о безопасности решен, и акт ввода на то, чтобы трибуны соответствовали проекту - и козырек, и перекрытия, и металлоконструкции, - получен», - сказал Сусликов.

В пресс-центре «Рубина» сообщают, что 26 июля клуб сыграет с «Амкаром» свой первый домашний матч на Центральном после долгого перерыва. Следующий футбольный матч в Казани состоится 3 августа, однако где он будет проходить, еще неизвестно. В городе "про запас" есть еще один футбольный стадион "Рубин" в Авиастроительном районе.

Напомним, что Центральный стадион три месяца простоял без разрешения на ввод в эксплуатацию. В апреле 2015 года инспекторы Госстройнадзора на волне прокурорских проверок после пожара в торговом комплексе "Адмирал" посетили стадион и зафиксировали факт отсутствия документов. В результате прокурор Вахитовского района подал иск о приостановке деятельности стадиона, и его опечатали судебные приставы.

На стадионе, как выяснилось, нужно было завершить конструкцию, а именно укрепить фундамент трибун и смонтировать современную противопожарную систему, но на это у стадиона не было денег. Но затем, как сообщили РБК-Татарстан в минстрое, республиканский бюджет выделил на завершение реконструкции Центрального 303,6 млн руб.

Таким образом стало известно, что стадион несколько лет проработал вовсе без разрешения на ввод в эксплуатацию.  При этом на стадионе вплоть до 17 августа 2014 года продолжал играть «Рубин».

Сейчас, во время проведения водного чемпионата мира в Казани, Центральный нужен "Рубину" для тренировок и домашних матчей. Напомним, что "Казань-арена" принимает водные игры: на ее футбольном поле установили два огромных бассейна, которые разберут не раньше чем осенью.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.