Лента новостей
Все новости Татарстан
В Хабаровском крае через месяц после обрушения сопки ввели режим ЧС 09:13, Общество Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости корью на Украине и в Грузии 08:57, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 08:44, РБК и Scania В Совфеде назвали варианты изменения длительности новогодних каникул 08:36, Общество Неожиданный победитель: какие акции были самыми выгодными в 2018 году 08:27, Quote Разминка в Брюсселе: пойдут ли Москва и Киев на продление транзита газа 08:26, Бизнес Израильская армия назвала цели своего удара по Сирии 08:21, Политика Борцы с бедностью заявили об удвоении числа миллиардеров за 10 лет 08:13, Общество Американские эксперты оценили последствия ухода войск США из Афганистана 08:00, Политика Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 07:56, РБК и «Ингосстрах» Филарет нашел способ забрать Киево-Печерскую лавру из-под юрисдикции УПЦ 07:37, Политика В России составили портрет типичного магазинного вора 07:30, Общество Участники ЕАЭС договорились уравнять акцизы на сигареты 07:00, Бизнес Евгений Кафельников стал членом Зала славы тенниса 06:52, Общество СМИ узнали об одобрении строительства участка ВСМ до Нижнего Новгорода 06:44, Бизнес Трамп поблагодарил работающих без зарплаты из-за шатдауна госслужащих 06:16, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 05:56, РБК и «Билайн» Бизнес На Камчатке погибла катавшаяся на привязанном к машине тюбинге девушка 05:46, Общество Темпы роста ВВП Китая достигли минимума за последние 28 лет 05:20, Экономика Ющенко вменил россиянам любовь к «рабству и царю» 05:00, Политика Минобороны России открыло в Лаосе филиал противоминного центра 04:58, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике достигло 85 человек 04:30, Общество CNN сообщил о намерении Помпео баллотироваться в Сенат в 2020 году 04:00, Политика Ученый назвал лучший способ увидеть три фазы лунного затмения 21 января 03:46, Общество В Коннектикуте 20 тыс. человек остались без света из-за ледяного дождя 03:07, Общество В Сирии заявили об отражении новой атаки Израиля в небе над Дамаском 02:49, Политика Умер разработчик операции по спасению дипломатов США из Ирана в 1980 году 02:30, Общество Власти Таганрога выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рубля 02:24, Общество
«Рубин» дома уступил «Ростову»
Татарстан, 31 мар 2014, 00:45
0
«Рубин» дома уступил «Ростову»
«Рубин» в матче 23-го тура чемпионата России в Казани уступил «Ростову» 1:2. Причиной поражения тренерский штаб казанцев назвал плохую реализацию моментов.

«Рубин» в матче 23-го тура чемпионата России в Казани уступил «Ростову» 1:2. Причиной поражения тренерский штаб казанцев назвал плохую реализацию моментов.

«Моменты надо было реализовывать – вот и вся оценка игры, - отметил и.о. главного тренера Владимир Маминов. - Ничего такого результата не предвещало по началу матча.

Казанцы открыли счет уже на 3-ей минуте встречи. Сердар Азмун в штрафной площади оказался расторопнее соперника и поразил левый угол ворот Плетикосы. Но на перерыв хозяева уходили, уступая в счете. Калачев и Ананидзе вывели гостей вперед еще в первом тайме.

«Моменты у нас есть и розыгрыш был, проникновения. Но реализация всегда делу венец, - сказал главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов журналистам. - Все пропадает и проваливается, если нет концовки. Вот забей мы второй и, возможно, был бы совсем другой рисунок игры», - добавил он.

Во втором тайме «Рубин» имел территориальное преимущество. Несколько голевых возможностей не использовали Марко Девич, Дмитрий Торбинский и Сердар Азмун. А под конец тайма главный судья оставил «Рубин» в меньшинстве. Артема Дзюбу, по мнению рефери, сбил вратарь хозяев Рыжиков, за что получил красную краточку.

«Момент с удалением Рыжикова – мне показалось, что там вообще ничего не было, - отметил тренер «Рубина» Билялетдинов. - Даже если бы и было касание, то это высосано из пальца. Контакт – это не значит, что нужно удалить игрока. Дзюба мог спокойно устоять на ногах».

В следующем матче «Рубин» отправится на выезд в Санкт-Петербург. 6 апреля казанцев на стадионе Петровский примет «Зенит».