Лента новостей
Все новости Татарстан
Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 14:00 «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей Спорт, 13:43 Лукашенко попросил российских политиков не «страдать» из-за своих фраз Политика, 13:39 В ВСУ после слов Зеленского заявили об отсутствии в ЛНР и ДНР повстанцев Политика, 13:37 Власти поручили расширить репертуар театров оперы и балета классикой Общество, 13:18 Аваков сравнил реальность на Украине с сериалом «Игра престолов» Политика, 13:08 В Стерлитамаке грабители избили сторожа храма и похитили пожертвования Общество, 12:54 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 12:35 Вице-премьер Борисов обсудил с Асадом восстановление экономики Сирии Политика, 12:32 Индийская Reliance объяснила покупку венесуэльской нефти через «Роснефть» Экономика, 12:31 Елена Зеленская: что известно о жене кандидата в президенты Украины Спецпроект РБК PINK, 12:02 Реставрация Макрона: повлияет ли пожар в Нотр-Даме на политику во Франции Мнение, 11:58 Депутат назвал версию попадания 9,5 т кокаина на сухогруз с россиянами Общество, 11:56 Американские ученые назвали способ борьбы со слабоумием Общество, 11:55
Татарстан ,  
0 
«Рубин» дома уступил «Ростову»
«Рубин» в матче 23-го тура чемпионата России в Казани уступил «Ростову» 1:2. Причиной поражения тренерский штаб казанцев назвал плохую реализацию моментов.

«Рубин» в матче 23-го тура чемпионата России в Казани уступил «Ростову» 1:2. Причиной поражения тренерский штаб казанцев назвал плохую реализацию моментов.

«Моменты надо было реализовывать – вот и вся оценка игры, - отметил и.о. главного тренера Владимир Маминов. - Ничего такого результата не предвещало по началу матча.

Казанцы открыли счет уже на 3-ей минуте встречи. Сердар Азмун в штрафной площади оказался расторопнее соперника и поразил левый угол ворот Плетикосы. Но на перерыв хозяева уходили, уступая в счете. Калачев и Ананидзе вывели гостей вперед еще в первом тайме.

«Моменты у нас есть и розыгрыш был, проникновения. Но реализация всегда делу венец, - сказал главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов журналистам. - Все пропадает и проваливается, если нет концовки. Вот забей мы второй и, возможно, был бы совсем другой рисунок игры», - добавил он.

Во втором тайме «Рубин» имел территориальное преимущество. Несколько голевых возможностей не использовали Марко Девич, Дмитрий Торбинский и Сердар Азмун. А под конец тайма главный судья оставил «Рубин» в меньшинстве. Артема Дзюбу, по мнению рефери, сбил вратарь хозяев Рыжиков, за что получил красную краточку.

«Момент с удалением Рыжикова – мне показалось, что там вообще ничего не было, - отметил тренер «Рубина» Билялетдинов. - Даже если бы и было касание, то это высосано из пальца. Контакт – это не значит, что нужно удалить игрока. Дзюба мог спокойно устоять на ногах».

В следующем матче «Рубин» отправится на выезд в Санкт-Петербург. 6 апреля казанцев на стадионе Петровский примет «Зенит».