Лента новостей
Все новости Татарстан
Синоптики рассказали о погоде в Москве в новогоднюю ночь 12:18, Общество Путин сделал Билана заслуженным артистом России 12:11, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 12:07, РБК и Открытие СК возбудил еще три дела из-за обстрелов в Донбассе 12:07, Общество Людям с инвалидностью помогут электронные сервисы и мобильные приложения 12:03, Пресс-релизы Порошенко пообещал архиереям защитить право выбора церковной юрисдикции 11:49, Общество Российская молодежка дважды подряд разгромила канадцев в Суперсерии 11:49, Спорт Цифровизация Казахстана: правительство и бизнес достигли взаимопонимания 11:40, Партнерский материал Aston Martin опубликовал фотографии своего первого кроссовера 11:39, Авто Временная проблема: как сетевые кафе оживляют продажи в мертвые часы 11:39, Потребрынок  Поживший на ₽3,5 тыс. депутат назвал прожиточный минимум геноцидом 11:30, Политика Италия сохранила проект бюджета на 2019 год вопреки претензиям Брюсселя 11:30, Экономика Когда продавать Ethereum: криптовалюта подешевела до $206 11:27, Крипто Как изменилось восприятие возраста в эпоху трансэйджа 11:18, Стиль На Арбатско-Покровской линии метро произошел сбой 11:17, Общество Реанимация по-сингапурски: убыточный «Аммоний» получил нового инвестора 11:14  Вкалывают роботы: пять вопросов к беспилотному БелАЗу 11:13, Авто Кремль отказался считать меры Запада против России санкциями 11:12, Политика В Керчи 22 тыс. жителей остались без тепла из-за аварии на теплопроводе 11:08, Общество 6 правил путешествия с друзьями 11:03, РБК и Билайн Дешевые старты: почему Казахстан запускает спутники на ракете Falcon 9 11:01, Мнение В Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на 5 млн руб. 11:00, Общество Путин рассказал о потраченных $2 млрд российскими туристами в Таиланде 10:48, Общество Facebook удалил еще несколько десятков подозрительных аккаунтов 10:43, Технологии и медиа Что произошло с AurumCoin: за неделю токен подорожал на 300% 10:41, Крипто Путин пригласил бизнесменов АСЕАН на Петербургский и Восточный форумы 10:34, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:27, РБК и Schneider Electric Российский рынок стартует в минусе: что ждет цены на нефть 10:09, Quote
«Рубин» дома уступил «Ростову»
Татарстан, 31 мар 2014, 00:45
0
«Рубин» дома уступил «Ростову»
«Рубин» в матче 23-го тура чемпионата России в Казани уступил «Ростову» 1:2. Причиной поражения тренерский штаб казанцев назвал плохую реализацию моментов.

«Рубин» в матче 23-го тура чемпионата России в Казани уступил «Ростову» 1:2. Причиной поражения тренерский штаб казанцев назвал плохую реализацию моментов.

«Моменты надо было реализовывать – вот и вся оценка игры, - отметил и.о. главного тренера Владимир Маминов. - Ничего такого результата не предвещало по началу матча.

Казанцы открыли счет уже на 3-ей минуте встречи. Сердар Азмун в штрафной площади оказался расторопнее соперника и поразил левый угол ворот Плетикосы. Но на перерыв хозяева уходили, уступая в счете. Калачев и Ананидзе вывели гостей вперед еще в первом тайме.

«Моменты у нас есть и розыгрыш был, проникновения. Но реализация всегда делу венец, - сказал главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов журналистам. - Все пропадает и проваливается, если нет концовки. Вот забей мы второй и, возможно, был бы совсем другой рисунок игры», - добавил он.

Во втором тайме «Рубин» имел территориальное преимущество. Несколько голевых возможностей не использовали Марко Девич, Дмитрий Торбинский и Сердар Азмун. А под конец тайма главный судья оставил «Рубин» в меньшинстве. Артема Дзюбу, по мнению рефери, сбил вратарь хозяев Рыжиков, за что получил красную краточку.

«Момент с удалением Рыжикова – мне показалось, что там вообще ничего не было, - отметил тренер «Рубина» Билялетдинов. - Даже если бы и было касание, то это высосано из пальца. Контакт – это не значит, что нужно удалить игрока. Дзюба мог спокойно устоять на ногах».

В следующем матче «Рубин» отправится на выезд в Санкт-Петербург. 6 апреля казанцев на стадионе Петровский примет «Зенит».